Тойота королла лифтбек, там вообще пол жопы поднимается. Подобрать можно.SiR-T писал(а):Тут есть одна проблемка. На интегре очень тяжелая задняя дверь и не любой аммортизатор подойдет. К тому же бушных как правило хватает недолго.Alexxx-Si писал(а):Я думаю можно амики подобрвать так, что бы ничего не переносить.
На любой разборке по японцам их горы лежат. Приезжаешь со своим и подбираешь.
Модератор: OleGUN
-
- Член клуба
- Контактная информация:
- Ulik
- Контактная информация:
На старой тегре у меня был такой колхоз: высверливаешь дырочку диаметром с гвоздик в верхней части аммика (одного на выбор), под поршнем. Берешь гвоздь: 1 шт, ниточку: 1 шт. Надо открыть багажник - открыл, вставил гвоздик в дырочку - держит! Надо закрыть - вынул гвоздик. Стоимость колхоза 1 рупь. Время 5 минут. Ниточка нужна для того, чтобы привязать гвоздик от случайной про..бкиMaSSimo писал(а):а если их ваше нах выкинуть?! я всё равно не пользуюсь багажником. не трогаю его. или громыхать будет?

Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ну это хайтэк вообще!!!! у меня идея была вообще тупо палку ставить под багажник, хотя я его открывал 1 раз за 1,5 месяцаUlik писал(а):На старой тегре у меня был такой колхоз: высверливаешь дырочку диаметром с гвоздик в верхней части аммика (одного на выбор), под поршнем. Берешь гвоздь: 1 шт, ниточку: 1 шт. Надо открыть багажник - открыл, вставил гвоздик в дырочку - держит! Надо закрыть - вынул гвоздик. Стоимость колхоза 1 рупь. Время 5 минут. Ниточка нужна для того, чтобы привязать гвоздик от случайной про..бкиMaSSimo писал(а):а если их ваше нах выкинуть?! я всё равно не пользуюсь багажником. не трогаю его. или громыхать будет?
- Ulik
- Контактная информация:
Не, хайтек - это палочка 

Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
оо, я так делал, пол года прокатался.(позорище) идеально подходит палка от европалета(укладывается поперек габажника )MaSSimo писал(а):ну это хайтэк вообще!!!! у меня идея была вообще тупо палку ставить под багажник, хотя я его открывал 1 раз за 1,5 месяцаUlik писал(а):На старой тегре у меня был такой колхоз: высверливаешь дырочку диаметром с гвоздик в верхней части аммика (одного на выбор), под поршнем. Берешь гвоздь: 1 шт, ниточку: 1 шт. Надо открыть багажник - открыл, вставил гвоздик в дырочку - держит! Надо закрыть - вынул гвоздик. Стоимость колхоза 1 рупь. Время 5 минут. Ниточка нужна для того, чтобы привязать гвоздик от случайной про..бкиMaSSimo писал(а):а если их ваше нах выкинуть?! я всё равно не пользуюсь багажником. не трогаю его. или громыхать будет?
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C
Accord VIII Type S
LR D3
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3
- Morris_max
- Контактная информация:
ага, тоже улыбнуло ) у батяни щас подобная проблема на карибе ))
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
поперек говоришь? это получается 3я растяжка...и как жесткость? повысилась?65_BUCHER писал(а):оо, я так делал, пол года прокатался.(позорище) идеально подходит палка от европалета(укладывается поперек габажника )MaSSimo писал(а):ну это хайтэк вообще!!!! у меня идея была вообще тупо палку ставить под багажник, хотя я его открывал 1 раз за 1,5 месяцаUlik писал(а):
На старой тегре у меня был такой колхоз: высверливаешь дырочку диаметром с гвоздик в верхней части аммика (одного на выбор), под поршнем. Берешь гвоздь: 1 шт, ниточку: 1 шт. Надо открыть багажник - открыл, вставил гвоздик в дырочку - держит! Надо закрыть - вынул гвоздик. Стоимость колхоза 1 рупь. Время 5 минут. Ниточка нужна для того, чтобы привязать гвоздик от случайной про..бки

- SiR-T
- Контактная информация:
у интегры это видимо болезнь.... потому что у половины проблемы такиеAlexxx-Si писал(а):Ну в японии нет таких суровых зим, после которых амики багажника текут. К тому же то, что они у тебя потекли скорее исключение чем правило, у меня даже на девятке не текли.Vinyard писал(а):Свои менять на б/ушные, как мне кажется, - шило на мыло менять...Тем более от какой-то другой машины.Alexxx-Si писал(а):Я думаю можно амики подобрвать так, что бы ничего не переносить.
На любой разборке по японцам их горы лежат. Приезжаешь со своим и подбираешь.
Не вижу здесь вообще проблемы!SiR-T верно сказал,что проще и дешевле будет поставить от Соболя!Тем более что ты багажником практически не пользуешься!
Я себе поставил год назад и забыл о проблеме!
Да,открывается на 10 см меньше-да и фиг с ним!поначалу тяжеловато багажник закрывать,но эта проблема через пару месяцев проходит!
[/b]

Хонда-это судьба!!!
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
смаря какие породы дерева использовали для палетта...MaSSimo писал(а):поперек говоришь? это получается 3я растяжка...и как жесткость? повысилась?65_BUCHER писал(а):оо, я так делал, пол года прокатался.(позорище) идеально подходит палка от европалета(укладывается поперек габажника )MaSSimo писал(а): ну это хайтэк вообще!!!! у меня идея была вообще тупо палку ставить под багажник, хотя я его открывал 1 раз за 1,5 месяца![]()
![]()
![]()
можно под заказ гламурненько палочку из красного дерева....
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
Accord VIII Type S
LR D3