как бы вопрос - а почему ты не попросил фото у продавца?
сейчас в каждом телефоне есть фотоаппарат

далее если тебе пришло - а это не то...
так свяжись сразу.. а не через месяц... полгода... год...
Модератор: OleGUN
Дак я не разбирался в тот момент что ориг, что Китай. И мне хоть 30 фото покажи...я не понял бы.ziloT писал(а):ну прочитав...
как бы вопрос - а почему ты не попросил фото у продавца?
сейчас в каждом телефоне есть фотоаппарат
далее если тебе пришло - а это не то...
так свяжись сразу.. а не через месяц... полгода... год...
дак я уже сравнил 10 раз...есть как минимум 4 отличия. Фото присылал того что мне прислали..PvM писал(а):Скинь фото хоть твоих форс
Дак он даже 50% стоимости отказался вернуть, он отказался от любого действия. Просто послал и игнорит. Ведь поймите дофига ребят которые даже сейчас не отличат ориг от Китая. Для этого эта наеба и создана.Mumba писал(а):ИМХО косяк двоих.Один отослал не то ,что продает,второй не проверил.
Через длительный промежуток времени сложно что-то предьявить продавцу,ибо товар был распечатан и хз что с ним происходило все это время(даже если он лежал на полке).
По поводу мошенничества нереально доказать будет,что именно эти форсунки приехали от продавана
В этом то и дело,человек пишет,что сказано было что оригинал.FaustoR писал(а):я тоже в свое время хотел у славы эти форсы покупать. спросил в лоб- орига, или китай. он сказал, что китай. никаких вопросов.
Хотя бы переписку)ВСе ждут,всем интересноPvM писал(а):Автор звони Ленке Яровой. Пусть запись вашего разговора высылаетMumba писал(а):]
В этом то и дело,человек пишет,что сказано было что оригинал.
МБ пруфы будут ?
Думал показалось )))Оказалось,что нет23 писал(а):Объяснись!
Всё так,одна фраза в 2х постах23 писал(а):Что опять не так пес?Mumba писал(а):Думал показалось )))Оказалось,что нет23 писал(а):Объяснись!
ну это в моих мечтах-Фру- писал(а):С учетом того, что денег отдано было как за оригинал, деталь без следов установки, то возврат по логике должен быть.