фарик писал(а):ничего красивого нет в этих сиденьях имхо,такиеже как на ваз 2107 ток с боковой поддержкой.

да похуй как они выглядят,в них удобнее намного в отличие от стока
Модератор: OleGUN
фарик писал(а):ничего красивого нет в этих сиденьях имхо,такиеже как на ваз 2107 ток с боковой поддержкой.
у тебя точно зубила, а не EG ?Штирлиц писал(а):Что у автора за болезненное отношение к ЕГ ? Детская травма? Может, расскажешь, легче станет.
Ну зачем ты пытаешься наебать и слукавить? Кетай рекаро? 22тыр за пару? Против 9к за оригинал в хорошем состоянии?фарик писал(а):да мне даром такого не надо)))я лучше кетай рекаро за 22 пару возьму или бу оригенал.
можешь быть уверенcrazy6opuc писал(а): у тебя точно зубила, а не EG ?
видать на светофоре его дернулиcrazy6opuc писал(а):у тебя точно зубила, а не EG ?Штирлиц писал(а):Что у автора за болезненное отношение к ЕГ ? Детская травма? Может, расскажешь, легче станет.
То есть ты все же весьма закомплексован, увы,.. К сожалению, ты не оправдал возложенных на тебя ожиданий, не ответив на простейший вопрос...crazy6opuc писал(а):Есть у меня некоторые мысли по этому поводу. EG-нищеводам скидка 5%
Ты ничего не знаешь обо мне, и дернуть во светофора можешь только твой писюнчик....kxe1 писал(а):видать на светофоре его дернулиcrazy6opuc писал(а):у тебя точно зубила, а не EG ?Штирлиц писал(а):Что у автора за болезненное отношение к ЕГ ? Детская травма? Может, расскажешь, легче станет.
чувак, да ты наркоманШтирлиц писал(а): То есть ты все же весьма закомплексован, увы,.. К сожалению, ты не оправдал возложенных на тебя ожиданий, не ответив на простейший вопрос...
Ты ничего не знаешь обо мне, и дернуть во светофора можешь только твой писюнчик....
с к20vlad77736 писал(а):![]()
Да что ты с ним возишься, топикстартер вообще на фите катает...
Не стыдно, если ты кого-то или чего-то не понимаешь. Стыдно, когда ты ничего с этим не пытаешься сделать.crazy6opuc писал(а): чувак, да ты наркоман
Во и жду, когда кто нибудь их купит на свою мусорку.BSteam писал(а):эти седла, очень красиво смотрелись бы в мусорке