Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

dantes_095

Сообщение 10 дек 2007, Пн 0:27

ыыы зато валила она шикарно )))

http://video.mail.ru/mail/dantes_wrk/2/3.html

Vteccc
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 2:52

получил по почте ВВ провода красные (тюнинг типа) живые доволен...за 500р то :D
+1

А по црх фото то будут? И он транспортабелен?
пытаемся стать быстрее....

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 4:16

Ваня достал уже выгораживать свою задницу, ты реально поступил подло и некрасиво, это раз, (цену я обсуждать не буду, не я продавец)!!!
Два, почему у тебя все твои посты как речет заходит о споре ты начинаешь нагло лгать некраснея? даже вспомнить наши с тобой покатушки и обсуждения на форуме разрешить которые я предложил перезаездом в четверг на хондовке чтобы видели все, но ты в четверг на смотре был запален но почему то закатнуться отказался а лишь потихой срулил!!!
ладно это одно, ситуация с коленом и олегом тебе напомнить ? или тебе напомнить ситуацию с кириллом и деном и как ты мне эту ситуацию обрисовал, ты сам то в своей лжи незапутался?
короче ГОВНО ты ВАНЯ, ГОВНО и верить тебе нельзя, имхо, попробуешь меня переубедить в обратном?
:evil: :evil: :evil:
rotary power --> fuck the fuel economy

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 10:52

Viper2ru писал(а):
Фьюжка писал(а): Ты попутал паходу что то с продажей своего желтого уепища разваленного и перебито-крашенного за 4000уе (от смеха чуть не упал тогда). или наверное когда ты б\у пружины продавал по цене за сколько я НОВЫЕ койлы продал в сборе еще и с установкой :lol: :lol:
Dirol спасет :wink:

Спроси Алексея - ему все было сказано честно,залог я даже брать не хотел-он настоял и отправил.НА месте его осматривали со всех сторон-все было показано и рассказано.Или может я насильно отобрал деньги?

В вопросе нада быть прежде чем молоть языком умник

Одно говно продаю-конечно ты шоколад продаешь один :lol: только в итоге я продаю по нормальным ценникам просто не пишу ибо нах-а и не занимаюсь я продажей а продаю то что ненужно или валяеться.
Или наверное опять таки я впариваю насильно и отбираю деньги :lol: опять же если не в курсе лучше жевать :wink:

Мне вапще до звезды на ваше мнение.Я не занимаюсь продажейи ето не мой основной хлеб так что пох :lol:
ты в начале думай потом пиши !!!

Фьюжка
ПО пунктам 1) Двиг собран был для себя и забили на то что он пока без доков (доки на блок будут потом)
Блок который в ПТС - есть и лежит отдельно в гараже
2) амморты по кругу KYB пружины с занижением. Пострадало-задняя балка об бардюр и перед немного.
3) При ДТП салон не пострадал вообще (ибо он уже снят был весь - планировалось прокрасить ее изнутри и ржа убрать)
4) Доаварии в смысле? Он был осенью отрихтован + покрашен (нужно отполировать лак так как всю зиму она стояла-пылилась) и отполирована даже не была )
Так-ржа есть местами в днище - но пороги целы изнутри особо ето видно и тд .
Вообще нужно смотреть.

http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=60

maniakk (он же покупатель. извини что втянул )

Но вот собственно осмотр проведен, в результате которого выяавилось довольно плачевное состояние всего, что можно было увидеть, документы оформлены, и машина начала грузится на эвакуатор (такой же как и на фотке выше). Во время подъема а/м удалось увидеть днище. В этот момент непокобелимая уверенность в будущем счастье и простоте проекта начала покидать меня.

Собственно, степ 2 - машина привезена, разгружена, поставлена на распорки, двигатель снят.

После детальной дефектовки стало понятно, что несмотря на довольно простой для кузовного ремонта удар (это действительно так), коррозия настолько съела ВСЮ машину, что ее востановление будет означать переварку практически всего.

это зделанная для себя машина !!!
Изображение
ИзображениеИзображение

без ржи
Изображение
ну просто ниединой ржавчинки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и 2 конченных, полураспроданных мотора в подарок.
теперь понятно почему эта гниль продавалась целиком а не по частям :lol:

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 23:25

Фьюжка писал(а):
bombardir писал(а):Ваня достал уже выгораживать свою задницу, ты реально поступил подло и некрасиво, это раз, (цену я обсуждать не буду, не я продавец)!!!
Два, почему у тебя все твои посты как речет заходит о споре ты начинаешь нагло лгать некраснея? даже вспомнить наши с тобой покатушки и обсуждения на форуме разрешить которые я предложил перезаездом в четверг на хондовке чтобы видели все, но ты в четверг на смотре был запален но почему то закатнуться отказался а лишь потихой срулил!!!
ладно это одно, ситуация с коленом и олегом тебе напомнить ? или тебе напомнить ситуацию с кириллом и деном и как ты мне эту ситуацию обрисовал, ты сам то в своей лжи незапутался?
короче ГОВНО ты ВАНЯ, ГОВНО и верить тебе нельзя, имхо, попробуешь меня переубедить в обратном?
:evil: :evil: :evil:
Чего плять !? я хуею от твоей наглости - когда я звонил тебе спрашивал когда будешь что и как ответ был какой,что там было ? и что я сказал? А если еще и вспомнить что и в среду я там были никого не дождался? Или у тебя телефона моего нет и я тебя по всей смотре выискивать должен и у меня дел других нет? - я был и уехал не увидев тебя

пистец такое написать :twisted:
ебанись
еще какие сказки будут?

Не покупайте у меня ничего :lol: только рад буду :lol:

Зы до продажи машины 90 года покрашенной проваренной и с каркасом за 10000р за 10000уе мне далеко :lol: цену обсуждать небуду-не я продавец (С)
у тебя есть мой телефон и если какие вопросы есть- звони

а так-мне просто до звезды мнениетех людей кто НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ ПОКУПАЛ НИЧЕГО а только слышал и тд.
Вань да делай че хочешь, твоя жизнь а не моя, я просто в тебе разочаровался как в человеке!!!
а поповоду покатушек так на вот почитай внимательнее
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... c&start=80
rotary power --> fuck the fuel economy

Jari
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 23:27

FoX KiDs писал(а): Ай бля как все четко расписал!
+1
не добавить... .
Honda Civic ESi EH9 D16Z6
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX

Закрыто