Exist.ruНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):А эт с какого аукциона или магазина?
Модератор: OleGUN
Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Пасиб тебе
Да,не за что;)
Ford и Honda
- shadow007
- Контактная информация:
обычно проблема связанная с траблами заводки на горячую таится в МейнРелей. Помогает его разборка и пропайка контактов.НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Блин просто машину взял так катик был снят а датчика нет, масса кинута на кузов. И есть пару багов которые никак выявить не могу. Смесь то обедненка то обогащенка, и еще, как на горячую заглушусь так минут через 20 завожусь и она дикккко тупит первые секунд 30, будто выхлопную запрессовали чем-то...вот и грешу на него, похож он на компонент корректировки смеси. Кстати СУМ, у тебя машина именно с правым рулем?
У меня такого не было, но было у двух моих знакомых, также по форумам часто слышал про это, симптомы те же.
Прелюд IV Н23А DOHC VTEC PDE BlueTop MT LSD Shadow Style
-
- Контактная информация:
Дело в том что заводится без проблем вот только как постоит минут 5-30 после поездки, - может сильно давиться. А где находится main rele как до него добраться, здесь эта тема должна была всплывать.
- shadow007
- Контактная информация:
выглядит такНУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писал(а):Дело в том что заводится без проблем вот только как постоит минут 5-30 после поездки, - может сильно давиться. А где находится main rele как до него добраться, здесь эта тема должна была всплывать.

где рулевая колонка под панелью снизу нужно залазить, там небольшая коробченка черненькая
а кстати вопрос, когда не заводится, бензонасос работает?
Прелюд IV Н23А DOHC VTEC PDE BlueTop MT LSD Shadow Style
-
- Контактная информация:
Ты не понял, машина заводится, все ок. Просто если я поезжу (т.е. не утром со стоянки), машина на горячую, приеду например на работу а потом минут через 10 завожу - начинаю ехать плавно выжимаю сцепу, газ и она начинает очень сильно захлёбываться уже на низах, будто выхлопную заварили, давится жуть, это продолжается секунд 20-30, после этого едет сопливенько. Вот такая история. Думаю вряд ли это майн реле, что скажешь?
Это дохлый лямбда-зонд,тем более ты говоришь,что ставил б/у
Ford и Honda