ты о чем?Mar1boro писал(а):Мда... вот музыку заказали я смотрю... с такими топами надо на Мповер идти... там ЗП распространен.. мож кто не доволен своим 2л мотором )))
Модератор: OleGUN
А смысл в том что у тебя этого мотора то нетуAID писал(а):Ну и что дальше? Если ты купить хочешь то это одно дело, а так по пусту языком молоть смысл?Chen писал(а):Я вот помню турбину заказывал на parts.japancar,ru так вот, тама после заказа счета, ее сразу же вычеркнули из базы.AID писал(а): В Иркутской области все такие агресивные?))
Ты сначала попробуй найди такой ЖИВОЙ двиг, а потом говори!
Двиг едит в Москву, цена будет известна на днях...
Чего с этим мотором не произошло.
А ты продаешь вот это:
http://parts.japancar.ru/?code=viewnoti ... =P49600748

А мотор стоит во владе 140 тыс руб причем торгануться можна с коробкой самом собой
редуктор 12000
кардан 9000 задней подвески нет

Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

Мы в Сибири не тока агрессивные, мы еще можим тупа взять телефон и позвонить во Владик
доставка этого всего барахла до столицы выйдет в 10-12 килору грузовозовым

Быдло и Хам

- scr grey
- Контактная информация:
Перенесите тему в общение.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
может мы о разных, не так уж и дорогоRRR писал(а):дорого продают.kos83 писал(а):да вроде и в Москве продают
Ремонт и ТО Honda
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Чен, жжош как всегда )Chen писал(а):Мы в Сибири не тока агрессивные, мы еще можим тупа взять телефон и позвонить во Владик![]()
давай уже по полной на редс перебирайся
ЗЫ нах те ф20б? в прел решил всунуть что-ли?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Хоть один здравомыслящий человек!bad13 писал(а):Чен, жжош как всегда )Chen писал(а):Мы в Сибири не тока агрессивные, мы еще можим тупа взять телефон и позвонить во Владик![]()
Народ хватит гадить в теме, если он вам не нужен нечего пачкать комментами....
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ты ничо не понял.я говорил про ф20б в другой ветке а не про ф20с который ты тут предлагаешь купить.AID писал(а):Хоть один здравомыслящий человек!bad13 писал(а):Чен, жжош как всегда )Chen писал(а):Мы в Сибири не тока агрессивные, мы еще можим тупа взять телефон и позвонить во Владик![]()
Народ хватит гадить в теме, если он вам не нужен нечего пачкать комментами....
как заслуженому хондаводу и просто правильному пацану я верю Чену. если он говорит шо двигло во владе по 140 то так и есть. ты перекуп. обидного ничо нет. каждый дрочет как он хочет. делай бызнес невопрос бери деньги, тока просто так их брать низя-надо чота за это сделать. если за 50тр навара ты берёш на себя доставку и диагнос движка, даёщ свою гарантию и редуктор-тогда я понимаю что ты их зарабатываешь и вопросов нет. если ты купи-продай виртуальный, тк движок если чо даже не пощюпаешь и хочеш 50тр за то что отркыл 2 сайта : жапанпартс и редлайнерс, то как тебе сказали уже - подёргай фортуну за вымя на другом форуме.
WTS Продам рычаги BLOX
мда... видеть поспешный вывод сделал...
Гарантия на БУ движек, ты где такие условия видел?:)
Время на проверку, да не вопрос, можем и поставить...
Ты сам лично хоть один двигатель притащил? сомниваюсь, если бы да, то не писал бы такую чушь! Цена очень приличная, Если машина стоит 45 штук новая, подержаную за 30 можно взять, а вы хотите двигатель от нее с коробкой взять за 20 рублей.. это смешно! Причем цена примерная. Если бы некоторые читали внимательнее пост, там все написано!!! Госпада, еще раз прошу не гадить тему! Давайте впреть не будет трать не ваше не мое время, на бесползные перепалки!
Ты сам лично хоть один двигатель притащил? сомниваюсь, если бы да, то не писал бы такую чушь! Цена очень приличная, Если машина стоит 45 штук новая, подержаную за 30 можно взять, а вы хотите двигатель от нее с коробкой взять за 20 рублей.. это смешно! Причем цена примерная. Если бы некоторые читали внимательнее пост, там все написано!!! Госпада, еще раз прошу не гадить тему! Давайте впреть не будет трать не ваше не мое время, на бесползные перепалки!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
гЫгЫ поржал... терь у нас главный критерий ни то как надо водить а скольк моторов притащил... )))) чем мотор кроме как номером и весом отличается от другого барахла... тех же молдингов...AID писал(а):мда... видеть поспешный вывод сделал...
б/у можно и за 40 купить и за 10 битую с децоловским пробегом... там кроме мотора еще будет что веселое... если ты цену мотора считаешь от цены машины то имхо это не логично... цена устанавливается в зависимости от спроса и себестоимости... в нашем случае он накуй никому не упал... а это тупое барыжничество чистой воды...
ну так вот... ты ошибся форумом... предлагая продольный мотор здесь, где 95 процентов имеют поперечный...

ЕЕ9
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
перепалки, как ты абсолютно верно сказал -на 100% бесполезные... как и это объявление о продаже в целом. ничего не имею против тебя лично, но этот мотор, за эти деньги на redliners продать невозможно. насчёт гарантии? почему бы и нет! на диагностику его перед продажей и всё станет ясно.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Да я уже понял что ошибся контингентом, кто купит этот мотор с владика за 140 тыров тому я пожму его большую волосатую руку!
Насчет продольного и поперечного, есть моторы серии F которые ставились и поперечно, по идеи при большом желании его можно и поперечно поставить, только придеца много колхозить и подбирать коробку.
Обьявление думаю не кому не помешает если повисит в надежде на то что всетаки найдеца человек который поймет что он получит за эти деньги!
Насчет продольного и поперечного, есть моторы серии F которые ставились и поперечно, по идеи при большом желании его можно и поперечно поставить, только придеца много колхозить и подбирать коробку.
Обьявление думаю не кому не помешает если повисит в надежде на то что всетаки найдеца человек который поймет что он получит за эти деньги!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
внимание вопрос!AID писал(а):мда... видеть поспешный вывод сделал...
за что ты лично берёшь 50 000 рублей?!? (2 000 долларов)
зы никто не сказал здесь что это стоит 20 тр
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот-вот, расскажи что же этот человек получит такого за 190, чего он не получит за 140?AID писал(а):... что всетаки найдеца человек который поймет что он получит за эти деньги!
WTS Продам рычаги BLOX
Именно этот двигател никто не купит за 140 тыщ по той ссылке которую приводил Чен...bad13 писал(а):вот-вот, расскажи что же этот человек получит такого за 190, чего он не получит за 140?AID писал(а):... что всетаки найдеца человек который поймет что он получит за эти деньги!