спойлер ег со стопом если комуто надо, 500р, в транспортную не повезу, т.к. меньше рубля не рентабельно
Модератор: OleGUN
епта, то что я продаю, я написал, откуда у меня б18с мотор чтоб его разбирать? поршни у меня эти уже 2 года лежат, остальное давным давно проданоGrS писал(а):да не трать нервы. Че как еврей вопросом на вопрос отвечаешь?
4 поршня с шатунами на б18 ты вероятно из двигателя достал, я поэтому и спросил... Я вижу запчасти, и в душе не ебу разбераешшь ты там чето или в роддоме производишь. нет, так нет.
Цена конь, сцепа б/у, отжатая на турбе. Тут пацаны на форуме такие дешевле продают.Kleymo писал(а):сцепление Б серия, маховик и корзина ОЕМ, диск керамика компетишн ст4, держало отлично 300сил
пробег диска 1500км
остального без понятия
8000р за все
это что бля было вообщеArtem-Makarchuk писал(а):Цена конь, сцепа б/у, отжатая на турбе. Тут пацаны на форуме такие дешевле продают.Kleymo писал(а):сцепление Б серия, маховик и корзина ОЕМ, диск керамика компетишн ст4, держало отлично 300сил
пробег диска 1500км
остального без понятия
8000р за все
Какая толщина диска ?
Заберу за 5.
Дорогой член культурной столицы, с Мурой мы общаемся больше, чем ты владеешь правом управления автомобилем. Если ты не готов продавать по кроило ценам б/у расходники - фиг с тобой. Но тогда не хер выеживаться, что у тебя денег нет и ты самый бедный здесь.Kleymo писал(а):это что бля было вообщеArtem-Makarchuk писал(а):Цена конь, сцепа б/у, отжатая на турбе. Тут пацаны на форуме такие дешевле продают.Kleymo писал(а):сцепление Б серия, маховик и корзина ОЕМ, диск керамика компетишн ст4, держало отлично 300сил
пробег диска 1500км
остального без понятия
8000р за все
Какая толщина диска ?
Заберу за 5.![]()
![]()
![]()
иди один новый диск купи за 8700 по нынешнему курсу, темболее мура в твоем городе, хотя нет, он же хуево настраивает, значит и сцепы у него гавно![]()
ебать ты потеряныйArtem-Makarchuk писал(а):
Дорогой член культурной столицы, с Мурой мы общаемся больше, чем ты владеешь правом управления автомобилем. Если ты не готов продавать по кроило ценам б/у расходники - фиг с тобой. Но тогда не хер выеживаться, что у тебя денег нет и ты самый бедный здесь.
Если ты кроило и купил все по халяве , то и продавай все по халяве, ведь так учат отцы твоей секты ????![]()
![]()
![]()
P.S. А то хуйня получается, ты везде плачешься, что малоимущий, когда покупаешь ништяки, но когда продаешь этим и не пахнет .....
Приедешь в Москву - звони, скажешь это лично .... А то яичек хватает выебываться только на форуме ???Kleymo писал(а):ебать ты потеряныйArtem-Makarchuk писал(а):
Дорогой член культурной столицы, с Мурой мы общаемся больше, чем ты владеешь правом управления автомобилем. Если ты не готов продавать по кроило ценам б/у расходники - фиг с тобой. Но тогда не хер выеживаться, что у тебя денег нет и ты самый бедный здесь.
Если ты кроило и купил все по халяве , то и продавай все по халяве, ведь так учат отцы твоей секты ????![]()
![]()
![]()
P.S. А то хуйня получается, ты везде плачешься, что малоимущий, когда покупаешь ништяки, но когда продаешь этим и не пахнет .....
просто иди нахуй, и сопли свои подбери
я как не увижу твои посты, так ты везде только срешься с кем нибудь. ты че такой агрессивный то?:)Artem-Makarchuk писал(а):
Приедешь в Москву - звони, скажешь это лично .... А то яичек хватает выебываться только на форуме ???
я не выебываюсь, делаешь это только ты, я продаю тут запчасти.Artem-Makarchuk писал(а):Приедешь в Москву - звони, скажешь это лично .... А то яичек хватает выебываться только на форуме ???Kleymo писал(а):ебать ты потеряныйArtem-Makarchuk писал(а):
![]()
![]()
просто иди нахуй, и сопли свои подбери