WIZMAN писал(а):
Ну тут писали на счет цен, чет от автора темы, ответов не последовало)
От себя могу сказать что свап в18с 120тыс
120 - 35 коробка - 10 привода - 5 кулиса = 70тыс мотор
почему В20 втык, стоит у вас 89, распишите спек или как нибудь еще ценообразование какое.
Если мол новые резинки и т.д, ну ясно.
Блок без нормальной вентиляции картерных газов, без масло форс, колено длинноход.
Я имею ввиду что гибрид в20 очень сомнительным и двойственным мотором всегда был)
А за такие деньги, лучше в18с будет, ИМХО конечно же, не в обиду автору)
Выше отписались, но ты пропустил видимо.

Я знаю что эти люди строили b20vtec и они понимают что пишут.
Вот честно, мне не нравится копаться в цифрах, т.к. я знаю что средств было потрачено много, и счет этому прекратился.
Если тебе этого мало я сейчас для тебя напишу что я ставил, и сколько сейчас это примерно стоит. Я не говорю что я сразу это все установил, нет, я пару лет собирал все воедино, большинство зч я купил новый оригинал.
Кстати многие пишут, да вот, да свап взял за 100 и все, но потом выясняется что контрактный свап с пробегом под 200, где нужно менять большинство узлов. Поэтому некоторые предпочитают покупать все по отдельности и быть уверенным в качестве.
maddix писал(а):
ДВС б20 14т.р., доставка 3тыс руб. с него можно продать ГБЦ в цвет мет и впуск за 1 т.р. итого 16т.р.
ГБЦ B18C 35 т.р. в сборе
шпильки АРП 8т.р.
прокладка ОЕМ 2т.р.
сальники, маслосьемные, ремень ГРМ, и проч. ~ 10т.р.
вывести плоскость, притереть клапана 8т.р.
втек линия 3 т.р
сопутствующие расходы еще около 10к.
MishaMR писал(а):
Витя без обид ..этот б20 и тот что у тебя был,это две разные планеты ..хотя может бы по разному это видим, у нас б-серия 1500$ +