Мне кажется ты свою речь переводишь не в самом лучшем переводчике.serzhku писал(а): Я не наебывал никогда никого и данные слова очень смелые.
Или просто бот
Модератор: OleGUN
вот подобная херня меня всегда ебически радовала...продает какой-то маразматик какой-то мусор втридорога, в теме как обычно срач с метанием говен и куча троллей, а потом хлоп, и продано, и кто-то купил...последний случай с 6м купе красным с фендерами...мне всегда было интересно, это правда, кто-то покупает, или продаван в качестве последнего аргумента чтобы уесть оппонентов говорит что продал...кто что думает по этому поводу?serzhku писал(а): Уже одна продана,кстати.
FaustoR писал(а):а банки оригинал или китай?вот подобная херня меня всегда ебически радовала...продает какой-то маразматик какой-то мусор втридорога, в теме как обычно срач с метанием говен и куча троллей, а потом хлоп, и продано, и кто-то купил...последний случай с 6м купе красным с фендерами...мне всегда было интересно, это правда, кто-то покупает, или продаван в качестве последнего аргумента чтобы уесть оппонентов говорит что продал...кто что думает по этому поводу?serzhku писал(а): Уже одна продана,кстати.
Тебе кажется объяснили, какая тут система коммуникации, или ты тугой?serzhku писал(а):Что-то мне подсказывает,что ты слишком уверен в себе!Вряд ли ты такой же герой в жизни...И вообще с чего вдруг ты крут,а остальные нет?
Не принимай все близко к сердцу, просто твой товар вызвал у людей недоумение и тебе это высказали в теме - можешь в принципе и ответить =)serzhku писал(а):Мне кажется не я тугой,а тот кто бред пишет в ветке где нет названия <Писать бред>
Проспорт то всё равно лучшеserzhku писал(а):Ок,не привык просто подобное слышать)ощущение ,как в деревне где одна бабка сказала ,а остальные приврали приумножили и пересказали.В итоге всем уже давно без разницы с чего все началось.