Модератор: OleGUN
- Mushmushi
- Машина: ̷I̷n̷t̷e̷g̷r̷a̷ ̷D̷C̷1̷
impreza GG - Откуда: Москва ВАО
- Контактная информация:
CrossFireX я написал 1600-1500
это значит то ли 1600 ли 1500, я не помню точно.
Думаю если бы я тебе в теме написал:
"Видимо деньги очень нужны)" для поддержания разговора - как-то очень приятно, правда? Подъебом пахнет, правда? Тем более ты сам продавал и я не оптовик.
От цвета цена не зависит.
Я тоже их не грузовиками вожу, почти штучно.
А в США их из китая везут америкосы. Так как для США из Китая на многие товары почему-то доставка бесплатная, потому у них и турбо-киты такие дешевые.
это значит то ли 1600 ли 1500, я не помню точно.
Думаю если бы я тебе в теме написал:
"Видимо деньги очень нужны)" для поддержания разговора - как-то очень приятно, правда? Подъебом пахнет, правда? Тем более ты сам продавал и я не оптовик.
От цвета цена не зависит.
Я тоже их не грузовиками вожу, почти штучно.
А в США их из китая везут америкосы. Так как для США из Китая на многие товары почему-то доставка бесплатная, потому у них и турбо-киты такие дешевые.
Последний раз редактировалось Mushmushi 09 окт 2014, Чт 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Улита едет, да когда-то она будет.© (А.Н Островский "Свои люди - сочтемся"
- Mushmushi
- Контактная информация:
XXL046
ОК
UPD
Кстати вот на Ebay предприимчивый чувак продает похожие на мои кулисы по 100 баксов.
У меня тоже теперь синяя , под цвет рекар.
Так что кому надо Buddy Club - берем и клем наклейку ))))))

PS
8 отслеживающих у его лота !
ОК
UPD
Кстати вот на Ebay предприимчивый чувак продает похожие на мои кулисы по 100 баксов.
У меня тоже теперь синяя , под цвет рекар.
Так что кому надо Buddy Club - берем и клем наклейку ))))))

PS
8 отслеживающих у его лота !
-
- Машина: MPS BL 2012
- Контактная информация:
Mushmushi,
ну там и страна - Сингапур, это из той серии, что и оригинальные банки HKS из китая))
ну там и страна - Сингапур, это из той серии, что и оригинальные банки HKS из китая))
- Mushmushi
- Контактная информация:
CrossFireX
Хотя китай тоже разный бывает. Даже в рамках одного и того же или похожего изделия.
Те же кулисы, мне знакомый покзывал, качество обработки отвратительное и без проставок. И вцелом не внушает доверия.Хотя на первый взгляд то же самое, пока не потрогаешь руками.
Те же китайские OBX банки вроде хвалили., которые копии Mugen Twinloop, так на них не написано Japan, mugen и тд )))
Тупость, когда на китайских товарах написано Made in Japan или на рулях типа Italy, а он гнется как говно.
Именитые бренды часто не стесняются китайского происхождения.Оно же официальное.
Хотя китай тоже разный бывает. Даже в рамках одного и того же или похожего изделия.
Те же кулисы, мне знакомый покзывал, качество обработки отвратительное и без проставок. И вцелом не внушает доверия.Хотя на первый взгляд то же самое, пока не потрогаешь руками.
Те же китайские OBX банки вроде хвалили., которые копии Mugen Twinloop, так на них не написано Japan, mugen и тд )))
Тупость, когда на китайских товарах написано Made in Japan или на рулях типа Italy, а он гнется как говно.
Именитые бренды часто не стесняются китайского происхождения.Оно же официальное.
Есть на продажу кулиса короткоходная фиолетовая?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
ТС норм разрулил, теме ап!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.