Я так понял там максимальная комплектация. По стоимости не помню и не нашел записей - уточню...Serega777 писал(а):От баяна сёдла почём передние?Электо,обогрев есть?
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Выясню по стоимости всего этого. Мотор с коробкой продаются не в Россию потому как хочет много )mongrelmain писал(а):Так же интересны следующие позиции с фена:
1. Ручка+юбка КПП
2. Красный значок с руля
3. Кусок обшивки салона (левый лючок багажника)
4. Левый ремень безопасности.
А кресла жду цену срочно!!!
Так же интересно почему перед и зад ЕП разного цвета?! там родные кресла стоят? так же интересна их стоимость?))
У рестайлового ЕП3 всегда так в салоне было )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Подкрылки он сам еще не знает есть или нет ))) Ремни передние по 3 рубля, пыльник 2500Serega777 писал(а): Жалко,а защита двигателя(пыльник),правый передний подкрылок,ремни безопасности передние?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
коробас по словам хозяина в норме. Я его беру в любом случае потому как желающих вагон, но решиться никто пока не может ) Гарантия на работоспособность есть, при условии его не вскрывания ))) Посылка оттуда поедет 20 января, раньше никак (((Axelerat писал(а):Коль, коробас в любой момент заказать можно? и поподробней про его состояние, пробег. Хотелось после января заказать...
- Axelerat
- Машина: ЕP3 Si Turbo
- Контактная информация:
"слова хозяина" это аргумент конечно )))) В чём смысл гарантии заключаться будет. Я просто хочу 6 ступку поставить. Мой коробас пока едет)))_NiKoLyA_ писал(а):коробас по словам хозяина в норме. Я его беру в любом случае потому как желающих вагон, но решиться никто пока не может ) Гарантия на работоспособность есть, при условии его не вскрывания ))) Посылка оттуда поедет 20 января, раньше никак (((Axelerat писал(а):Коль, коробас в любой момент заказать можно? и поподробней про его состояние, пробег. Хотелось после января заказать...
цена как понимаю 25? когда надо дать точный ответ
режу, удаляю, вкручиваю
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Откуда цифра в 25? она была в начале, пока не озвучили прайс на доставку и потом подкорректировалась до 27 )))Axelerat писал(а):
"слова хозяина" это аргумент конечно )))) В чём смысл гарантии заключаться будет. Я просто хочу 6 ступку поставить. Мой коробас пока едет)))
цена как понимаю 25? когда надо дать точный ответ
Суть гарантии в том, что коробас в порядке и работоспособен и все. Дальше гарантий никаких - это не новоя вещь...