WHITELORD2 писал(а):можно чуть подлиньше,130-140 примерно,нее два по 50 мало,надо хотяб два по 63 (я про выход)SUM545 писал(а):WHITELORD2 писал(а):
Окей))насадку так и делать 10см???
А тебе 2 выхода по 50(а насадки 63??
Модератор: OleGUN
Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Сорри))) 3-3.5тысячи нужны размерыwap писал(а):мне по цене когда-нибудь отпишешь?WHITELORD2 писал(а):Да пох)))ravilllll писал(а):епт не тот пост процитировал)))
И оба выхода снизу??? вход 63 выход 76??
- WHITELORD2
- Контактная информация:
SUM545 писал(а):Сум сейчас еле дозвонился сделают но ценик на обе банки по 3500(((((WHITELORD2 писал(а):можно чуть подлиньше,130-140 примерно,нее два по 50 мало,надо хотяб два по 63 (я про выход)SUM545 писал(а):
Народ жёстко поднял цены(((
Пилять а я думал после нового года цены только на продукты подумутьсяWHITELORD2 писал(а): Сум сейчас еле дозвонился сделают но ценик на обе банки по 3500(((((
Народ жёстко поднял цены(((

- WHITELORD2
- Контактная информация:
Я сам вахуе просто((((ravilllll писал(а):Пилять а я думал после нового года цены только на продукты подумутьсяWHITELORD2 писал(а): Сум сейчас еле дозвонился сделают но ценик на обе банки по 3500(((((
Народ жёстко поднял цены(((![]()
![]()
чё творится....дозвонится не мог неделю....а тут они заявляют что еще и ценик вырос...
надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться 

- WHITELORD2
- Контактная информация:
нене....они подняли цены а я их буду ебать ещё сильнее в случае касяка)))ravilllll писал(а):надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться
WHITELORD2 писал(а):нене....они подняли цены а я их буду ебать ещё сильнее в случае касяка)))ravilllll писал(а):надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться

Миша, а как сильно будет похожа банка на ту что на фотке? очень или так приблизительно

- WHITELORD2
- Контактная информация:
Точно такая же))))
даже может лучше)))
даже может лучше)))
пох,делай
мне в честь днюхи скидончег выбей
))

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
А у тебя когда???))SUM545 писал(а):пох,делаймне в честь днюхи скидончег выбей
))
На счёт скидки хз..
А вот качество афигенное обещаю)))
Что там с пламиками????
Трубы чё еще надо?:??
сегодня у меняWHITELORD2 писал(а):А у тебя когда???))SUM545 писал(а):пох,делаймне в честь днюхи скидончег выбей
))
На счёт скидки хз..
А вот качество афигенное обещаю)))
Что там с пламиками????
Трубы чё еще надо?:??

Ford и Honda
ну чо там? ))
Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Привет!! Ссори проблемы были......SUM545 писал(а):ну чо там? ))
Дозвониться не мог!!!!
Смогут сделать!!!
Но буду звонить в понедельник заказывать))
ок,готово к среде-четвергу гдет будет? деньги также блицем?WHITELORD2 писал(а):Привет!! Ссори проблемы были......SUM545 писал(а):ну чо там? ))
Дозвониться не мог!!!!
Смогут сделать!!!
Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Да так же!!желательно пораньше денюшку.....завтра понедельник....SUM545 писал(а):ок,готово к среде-четвергу гдет будет? деньги также блицем?WHITELORD2 писал(а):Привет!! Ссори проблемы были......SUM545 писал(а):ну чо там? ))
Дозвониться не мог!!!!
Смогут сделать!!!
А равиль что там думает??))
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Привет чё надумал)))ravilllll писал(а):WHITELORD2 писал(а):нене....они подняли цены а я их буду ебать ещё сильнее в случае касяка)))ravilllll писал(а):надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться![]()
Миша, а как сильно будет похожа банка на ту что на фотке? очень или так приблизительно
привет Мишаня! я пока в Казахстане тусую у родителей, в екб доберусь не раньше следующих выходных))) Как доберусь сразу постараюсь деньгу отправить!
Так что имей меня ввиду

Равиль,могу за тебя денег заслать если чо,там разберёмсяravilllll писал(а):привет Мишаня! я пока в Казахстане тусую у родителей, в екб доберусь не раньше следующих выходных))) Как доберусь сразу постараюсь деньгу отправить!Так что имей меня ввиду
Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Давай так и сделаем))))SUM545 писал(а):Равиль,могу за тебя денег заслать если чо,там разберёмсяravilllll писал(а):привет Мишаня! я пока в Казахстане тусую у родителей, в екб доберусь не раньше следующих выходных))) Как доберусь сразу постараюсь деньгу отправить!Так что имей меня ввиду
Реквы все помнишь????
Равиль нужен твой адрес и телефон куда слать))
Сум и ты повтори)