Ёбаный стыдbender2030 писал(а):человек то 20!BSteam писал(а): на вчерашний день я насчитал только 20чел
но некоторые берут по несколько кофт) лол

Модератор: OleGUN
Ёбаный стыдbender2030 писал(а):человек то 20!BSteam писал(а): на вчерашний день я насчитал только 20чел
но некоторые берут по несколько кофт) лол
Норм все )timon.552 писал(а):Так, мужики, прошу всех оплативших найти себя в списке и еще раз проверить размер!!!
Если вдруг написан не правильно, пишем в ЛС.
До нового года не успеют ???BlackBurn писал(а):Норм все )timon.552 писал(а):Так, мужики, прошу всех оплативших найти себя в списке и еще раз проверить размер!!!
Если вдруг написан не правильно, пишем в ЛС.
суровый хондовод,встречает новый год с семьей за столом в толстовки канжоPchelaRS писал(а):После новогодних тоже хорошо, не запачкаем Оливье и т.д.
с застегнутым капюшономMishaMR писал(а):суровый хондовод,встречает новый год с семьей за столом в толстовки канжоPchelaRS писал(а):После новогодних тоже хорошо, не запачкаем Оливье и т.д.
timon.552 писал(а):с застегнутым капюшономMishaMR писал(а):суровый хондовод,встречает новый год с семьей за столом в толстовки канжоPchelaRS писал(а):После новогодних тоже хорошо, не запачкаем Оливье и т.д.![]()
Вообще конечно мой проеб, долго не мог до них доехать пошить пробную, из-а этого накладка с новым годом выходит. Но на словах писать "посоны давайте замутим я тут в пейнте накидал эскиз" тоже не варик.