Модератор: OleGUN
gadina
Большой большой плюс.
Очередной раз спасибо.
Большой большой плюс.
Очередной раз спасибо.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Загрузил всех и так. Ты не одну ошибку допустил... И вообще ты странный чел, в СПб скидок, норм пацанам не даешь, а хуй знает кому, пожалуйста...NetPing писал(а):Ну эта не вся беседа, загружать народ всей нашей перепалкой смысла не вижу.23 писал(а):Как скажешь, тебе виднее... Ваша, беседа, очень атмосферна...
Просто я был придельно чёток в формулировках, и допустил одну ошибку, дал скидку вперёд и надовал других скидок.
Покупай подвесон за 29000 будут тебе скидки, у каждой товарной единицы есть свои затраты, причём от поставки к поставки они меняются, постоянно менять цены - это тоже вызовет у народа вопроса, т.к. некоторые на ништяк откладывают, а тут бац и цена подросла, некрасиво.23 писал(а):Загрузил всех и так. Ты не одну ошибку допустил... И вообще ты странный чел, в СПб скидок, норм пацанам не даешь, а хуй знает кому, пожалуйста...NetPing писал(а):Ну эта не вся беседа, загружать народ всей нашей перепалкой смысла не вижу.23 писал(а):Как скажешь, тебе виднее... Ваша, беседа, очень атмосферна...
Просто я был придельно чёток в формулировках, и допустил одну ошибку, дал скидку вперёд и надовал других скидок.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Спасибо не надоNetPing писал(а):Покупай подвесон за 29000 будут тебе скидки, у каждой товарной единицы есть свои затраты, причём от поставки к поставки они меняются, постоянно менять цены - это тоже вызовет у народа вопроса, т.к. некоторые на ништяк откладывают, а тут бац и цена подросла, некрасиво.

- Королькова
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
NetPing гнилой продавай и копирует только посты ему выгодные, он сам наебыл всех с доставкой , забыл в посылку положить патрубки 2шт, + отправил не к нам в город а через абсолютно другой город другому челу , тот в свою очередь взял от туда мои накладки такатта, в итоге прождала 2 месяца их....да стойки я перепрадала женьки они ему больше были нужнее, ну и хер с ним что взяла с него 2000 Р сверху и что??? он сам предложил и я его не наебывала, блять говорили мне не связываться с ним нет.. И я вообще не могу понять какого хера вплел туда Женьку, он по сути вообще не покупал у тебя в итоге, да у меня небыло времени, да потом я в США была, но в итоге купила 1 комплект, а про второй тебе сказали что уже не нужен он мне я сама себе в США купила
Продажа карбоновых капотов , почти все модели Хонд и не только Seibon итд. не дорого
Давай разбираться дальше Женька и ты сэкономили на доставке 1500 ру, из-за того, что платили только за доставку с Новосиба, а не с Питера, позвони в Энергию, сначала все отправления в Казахстан фурой доставляются в Новосиб. Я те бабки съэкономил, а ты меня 3 месяца парила, не так?Королькова писал(а):NetPing гнилой продавай и копирует только посты ему выгодные, он сам наебыл всех с доставкой , забыл в посылку положить патрубки 2шт, + отправил не к нам в город а через абсолютно другой город другому челу , тот в свою очередь взял от туда мои накладки такатта, в итоге прождала 2 месяца их....да стойки я перепрадала женьки они ему больше были нужнее, ну и хер с ним что взяла с него 2000 Р сверху и что??? он сам предложил и я его не наебывала, блять говорили мне не связываться с ним нет.. И я вообще не могу понять какого хера вплел туда Женьку, он по сути вообще не покупал у тебя в итоге, да у меня небыло времени, да потом я в США была, но в итоге купила 1 комплект, а про второй тебе сказали что уже не нужен он мне я сама себе в США купила
Про патрубки было всё написано, Женя сам виноват, 5ого февраля он просил резерв на 5 дней попросил, а оплатил 28ого февраля и то деньги я только в марте смог получить:
Более того патрубки были досланы и я оплатил половина доставки!женька писал(а):
Да дней 5 максимум резерв, я беру 100% просто нужно дождаться зарплаты))
Остальные ништяки тоже сними с продаже, которые скинул выше.
А ты меня динамила 4 месяца и послала врезультате, твои слова ничего не стоют, ты врунья и динамилово(если не понятно, скажу другими словами

Последний раз редактировалось NetPing 04 июн 2013, Вт 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- YoDaMClaren
- Контактная информация:
Может быть как повезёт, но NetPing от меня только +, покупал патрубки. Оперативно отвечал, все ответы с фотками были, отправил сразу же, приехало быстро. До сих пор консультируюсь у него, на всё отвечает. Повторюсь:) может так повезло.
+100500 Novel74
уровень епт
уровень епт

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
да, тут уровень проверенный годамиhondavtec писал(а):+100500 Novel74
уровень епт

NetPing-у плюсану, все в срок, все хорошо.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
Hondavtec
Всё збс. Упаковка очень понравилась.
Всё четко!
Всё четко!
- Porshen
- Контактная информация:
TunerPro Плюсую +1 все четко
з.ы. хотя чуть очковал!

з.ы. хотя чуть очковал!

Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
твоя упаковка самая сильная упаковка в мире))))))))))Шланг писал(а):Паковать надо уметь. Факт. RRR не даст совратьSokolik писал(а):Hondavtec
Всё четко!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Spu спасибо) Упаковка супер. Аж палец разрезал пока распаковывал)
Type Racing only
- Nemec
- Контактная информация:
Сиськомятик - мегамен!!! Не перестаю удивляться! Забыл детальки кинуть сразу в посылку, отправил чуть позже, отправку оплатил!!!
Джуська - супер!!! Попросил отправить детальки которые к нему никак не относятся, отправил без проблем и очень быстро!!! Пасиба!

Джуська - супер!!! Попросил отправить детальки которые к нему никак не относятся, отправил без проблем и очень быстро!!! Пасиба!
serafimvl +
Всё збс)