доxулиард бeз пары копeeкmybodyisverywell писал(а):Рекаро черные, пара, с салазками в ек/ег/дц - цена?

Модератор: OleGUN
Equlibrium писал(а):Чтобы у форумчан не было потом попадалова с этой машиной. Я про черный ек9 и гибрид на кованине. Тачку обслуживал мой товарищ. Блок хуево расточен, звенит, масла жрет оч много. Мотор ездил и наваливал без масла не определенный срок.
В радиаторе дырка в верхнем левом углу, протерся о телевизор, он тек. Мотор кипел. Когда тачку настраивали, кпп в отсечке втыкалась с хрустом 3-4-5 передачи. Задние суппорта ек9 хлам, перебирались, но они ржавые. Голова портинг японский, но стоят ли там спек 98 валы никто не знает.
Хозяин поступил очень не красиво, завуалировано назвав нас пиздаболами и слился в другой гараж чинить эту залупу. На предложение приехать и вскрыть мотор и кпп, если там все норм, бесплатно, если там труха, ты оплачиваешь, не отреагировал, слился.
Дима, ничего личного, но ты собираешься тут продавать упилка за вполне не маленький прайс. Это тебе не фарпост или авито, где каждый готов кинуть блиджнего.![]()
Зы, настраивал тачку Саша Sash и да, она действительно едет. С дымком
Equlibrium писал(а):Чтобы у форумчан не было потом попадалова с этой машиной. Я про черный ек9 и гибрид на кованине. Тачку обслуживал мой товарищ. Блок хуево расточен, звенит, масла жрет оч много. Мотор ездил и наваливал без масла не определенный срок.
В радиаторе дырка в верхнем левом углу, протерся о телевизор, он тек. Мотор кипел. Когда тачку настраивали, кпп в отсечке втыкалась с хрустом 3-4-5 передачи. Задние суппорта ек9 хлам, перебирались, но они ржавые. Голова портинг японский, но стоят ли там спек 98 валы никто не знает.
Хозяин поступил очень не красиво, завуалировано назвав нас пиздаболами и слился в другой гараж чинить эту залупу. На предложение приехать и вскрыть мотор и кпп, если там все норм, бесплатно, если там труха, ты оплачиваешь, не отреагировал, слился.
Дима, ничего личного, но ты собираешься тут продавать упилка за вполне не маленький прайс. Это тебе не фарпост или авито, где каждый готов кинуть блиджнего.![]()
Зы, настраивал тачку Саша Sash и да, она действительно едет. С дымком
Балаболить не надо. Да, назвав бы я Вас пиздаболами, я бы не чинил свои машины у Вани и не консультировался с ним, чего можно путного сделать с цивиком. Под починкой машины в другом гараже ты понимаешь замену масла или снятие колов?)))))) Про предложение вскрыть мотор и кпп - зачем? машина стоит на стоянке на продаже, смысл мне заниматься вскрытием и тратить деньги на ремонт, который мне не нужен (иначе смысл вскрывать?)?Equlibrium писал(а):Хозяин поступил очень не красиво, завуалировано назвав нас пиздаболами и слился в другой гараж чинить эту залупу. На предложение приехать и вскрыть мотор и кпп, если там все норм, бесплатно, если там труха, ты оплачиваешь, не отреагировал, слился.
Глаза тебе никто не закрывал, машину ты даже не удосужился посмотреть перед покупкой.RIAddg писал(а):спасибо что предупредил подправил первый пост,.. по коробке подтвердилось ,. ( наебели и меня )
по мотору замерял компресиию,
радиатор течет снизил цену , только не сверху а посередине
От ска, и тут спиздел. Как только тебе объявили, что ты взял усоска, рассказали за его косяки, за дыры в полу, ты поехал в бокс к ребятам на бородинскую и начал жаловаться, да так, что Илья мне потом в лицо сказал, нах вы пацана разводите, все там збс и коробка и мотор. Ты тогда технично в сторонке отстоял и слова не сказал. А Ваня предложил тебе вскрыть мотор после того, как узнал всю ситуацию. И твоя отмаза про обслуживать улыбает. Ты там больше и не появляешься. И я очень сомневаюсь, что после этого там тебе что-то делать будут. Ну да ладно, это уже не мои вопросы.miketechni писал(а): Балаболить не надо. Да, назвав бы я Вас пиздаболами, я бы не чинил свои машины у Вани и не консультировался с ним, чего можно путного сделать с цивиком. Под починкой машины в другом гараже ты понимаешь замену масла или снятие колов?)))))) Про предложение вскрыть мотор и кпп - зачем? машина стоит на стоянке на продаже, смысл мне заниматься вскрытием и тратить деньги на ремонт, который мне не нужен (иначе смысл вскрывать?)?