Во, и тут - докажи да покажи. что-то часто у тебя такое. неужели все вокруг такие плохие и пытаются тебя обмануть и наебать?Kirill писал(а):Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.
по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.

не знаю что там было три года назад, но знаю зета - он радиатор, который не то чтобы с дыркой был, а просто замятый посередине выкинул бы нахуй на помойку и не стал бы банчить гавно.