Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2013, Вт 1:59

Kirill писал(а):
zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
Во, и тут - докажи да покажи. что-то часто у тебя такое. неужели все вокруг такие плохие и пытаются тебя обмануть и наебать? :D
не знаю что там было три года назад, но знаю зета - он радиатор, который не то чтобы с дыркой был, а просто замятый посередине выкинул бы нахуй на помойку и не стал бы банчить гавно.

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2013, Вт 9:49

dragon20042 +1
койлы получил,отправил оперативно)

Rays
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2013, Вт 15:21

Brather_sh, +100500
Очень положительный продавец :good:
Рекомендую
Honda Сivic EK-hatch

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2013, Ср 11:03

Плюсану продавцу [url=hhttp://www.redliners.ru/talk/memberlist.php?mo ... le&u=20787]Edge[/url],брал тросик у него,отправил на следующий день после оплаты.

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2013, Ср 15:01

+++ Beetle
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2013, Чт 9:01

5Gen +1 все оч хорошо
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Troya.one
Машина: da6 teiku hiko
Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2013, Чт 18:19

Fess292, Netping, gtx30, jalex
Пацаны ваще красавчики :good:

GrS
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2013, Пт 8:18

Gonsalez +1
Спасибо за фары. Все в лучшем виде. Извеняюсь что вовремя не отметился.
Изображение

alcantara
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2013, Пт 18:50

Не хотелось писать но по ходу придется ибо разговор зашел в тупик.
Дело в продавце изделий из стекловолокна под ником Rocco.
Купил у него передний бампер инферно на 5 сивик. 5к ценник. На фото бампер был белого цвета уже крашеный, ровный ну все отлично в общем. По факту пришел полный ахтунг. И раковины вскрытые, шпатлеванный с обох боковин, весь в остатках пластилина и геометрия не правильная (ставил родной бампер сравнивал) и толщина в один слой смешная, да еще и вымазан не гелькоатом а какой то краской черной. В общем ужаснулся. маляр сказал что проще купить новый, чем подготовить этот. Фотки на почту кину заинтересованным, а так вообще РОМАН ДХ видел изделие и не даст мне соврать. Решил вернуть бампер назад ибо прошло не более суток с момента получения на складе. Ответ продавца Андрея Сергеева (так зовут его) меня не порадовал. Мол давно торгую такого быть не может. Но фото потом я ему прислал и он сказал, что все выводится шпатлевкой!!!! НОВОЕ изделие надо ремонтировать. В итоге после долгого обсуждения пришли к тому что кто нибудь этот бампер ему закажет, я его вышлю а он мне кинет деньги. Прошло 3 недели результата нет. Я Предложил ему в качестве 3 стороны Романа ДХ, так как он думает я его кину, но реакции не последовало.
Rocco! если ты адекватный человек верни деньги, я отправлю тебе бампер хоть куда.
Прошу всех быть осторожнее и требовать фотки не из интернета а реального изделия!!! А лучше не связываться вообще. Не побоюсь этого слова- Качество полное говно!

Здесь же могу сказать что за день до получения переднего бампера приехал обвес от Wroom из Минска ( мне у него передний бампер не понравился по дизайну и я заказал его отдельно). Так вот изделие просто загляденье. И крылья передние и юбки и крышка багажника и задний бампер и комплект расширения задних арок просто супер. Было с чем сравнить передний бампер. Небо и земля.
+миллион wroom

727
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2013, Пт 19:48

Что-то Сань тебе на кидал везет....обижака....теперь этот Rocco...

alcantara
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2013, Пт 21:42

К сожалению когда много покупок то процесс не избежен. Хочется свести его к минимуму. Так то он не кидала! Просто надо отвечать за товар! Я понимаю что там производство и каждый может ошибиться. Но если по факту брак надо менять или деньги вернуть.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2013, Пт 23:05

alcantara писал(а):К сожалению когда много покупок то процесс не избежен. Хочется свести его к минимуму. Так то он не кидала! Просто надо отвечать за товар! Я понимаю что там производство и каждый может ошибиться. Но если по факту брак надо менять или деньги вернуть.
Из моего опыта общения с Rocco я понял что у него всё тоже из Белоруссии, по его словам именно поэтому получилось + 3 недели к сроку.
Качеством спойлера я был доволен!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 11:55

V-A писал(а):
Kirill писал(а):
zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Ничего личного,но я вспомнил про что идет речь. Ты не искажай действительность,радиатор от Spec96 действительно покупал, но он мне не не понравился,а он просто был пробит по середине и посал при первом же заливе фриза. Еще я у тебя покупал вместе с радиатором топливный бак в сборе,который имел не работающий датчик уровня топлива и самое главное отсутствующий бензонасос,но т.к он видимо был там не стандартный попилили стоковый держатель насоса,пришлось отдельно искать эту всю хрень с датчиком топлива. Но т.к все это выяснилось по прошествии большого количества времяни,смысл предъявлять уже не было смысла.О наших бывших договоренностях и обязательствах я не помню. Если есть подтверждение моей задолжности,то решим вопрос.
Во, и тут - докажи да покажи. что-то часто у тебя такое. неужели все вокруг такие плохие и пытаются тебя обмануть и наебать? :D
не знаю что там было три года назад, но знаю зета - он радиатор, который не то чтобы с дыркой был, а просто замятый посередине выкинул бы нахуй на помойку и не стал бы банчить гавно.
Значит ты плохо знаешь Zet. :wink:
JT lab

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 12:33

alcantara писал(а):К сожалению когда много покупок то процесс не избежен. Хочется свести его к минимуму. Так то он не кидала! Просто надо отвечать за товар! Я понимаю что там производство и каждый может ошибиться. Но если по факту брак надо менять или деньги вернуть.

Похоже кто-то эрондондон делает :-)

Стекло редко бывает идеально по зазорам.

alcantara
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 18:04

да делаю что-то в этом стиле, но строго, не забывая про стиль ждм.
Со стеклом все понятно, но не в такой степени.

ShifT
Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2013, Пн 15:34

Всем доброго времени суток. Заказывал двигатель B20B и КПП S80 Spec96 у RIAddg, все пришло вовремя, без накладок. Спасибо ему. На вид все приличное, еще не ставилось. Надеюсь качество себя оправдает!!! Дима спасибо!

Laziz
Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2013, Вт 23:06

DOHC хороший :)

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2013, Ср 14:13

serafimvl
покупал у него стойки: дал отсрочку- как расчитался сразу выслал, все дошло без проблем.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

Nismo-club
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2013, Ср 22:16

Dima32rus
ровный пацан :popcorm:
Последний раз редактировалось Nismo-club 06 апр 2013, Сб 9:14, всего редактировалось 1 раз.
CRX Ef B20BVtec Pro2 - 213hp на колесах https://www.drive2.ru/r/honda/814396/
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2013, Ср 23:00

до последнего не хотел писать но накипело PRODRIVE
оплатил 22 февраля коробку до сих пор нет, неделю назад сказал что отправлял желдором его брат и он л чно видел накладную. я в тот же день сгонял в желдор на меня даже и не отправляли.
отписал ему в субботу он обещал в понедельник разобраться.
до сих пор не отвечает
что самое интересное, мои сообщения читает и на форум заходит ежедневно

предидущюю посылку прислал не тот щиток приборов. пришлось вернуть человеку свои деньги так как он говорит что точно он и менять не хочет
просил привода под абс, прислал один без абс говорит кольцо перепресуешь сам
суппорта прислал один 17цл15 второй 17цл 16, сказал что по ошибке мой второй суппорт 17цл16 отправил Rif у, а оказываеться рифу тоже должен был тоже 17цл16 а прислал разные как и мне.
в итоге прошло месяц и неделя, у человека машина провисела все это время на чужом сервисе. сегодня пришлось поехать и 30 косарей купить этот сраный вариатор чтоб хоть как то урегулировать.

Ответить