Отписал в личкуAndrey Mirkin писал(а):а на 4ый прел есть чехол кожанный с красной строчкой?
Модератор: OleGUN
- tony
- Машина: Honda Civic Type R (EK9)
- Контактная информация:
На EK9 с красной строчкой есть?
Девушки, 'все серьезно' в отношениях-это когда ваш парень вписал вас в страховку! Остальное знакомство с родителями, признания и совместное проживание - второстепенно..
А можно получить комплект для перетяжки стоковой ручки МКПП аккорда СИР-Т?
Пересылать туда-сюда ручку для перетяжки как-то нелепо. И сколько стоит чехол на сирт?
Пересылать туда-сюда ручку для перетяжки как-то нелепо. И сколько стоит чехол на сирт?
Accord SIR-T, полный сток
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
swan42 писал(а):А можно получить комплект для перетяжки стоковой ручки МКПП аккорда СИР-Т?
Привет. ответил в личку
-
- Контактная информация:
Привет! чехол сегодня получил. Качество превосходное, к сожалению фотографию пока сделать не могу, так как машина в состоянии корч эдишн. как будет собран салон фото с меня. Всем рекомендую!
Привет!
Нужен чехол КПП замша с красной строчкой.Есть в наличии?Цена?Куда деньги слать?
В ЛС пжл.
Нужен чехол КПП замша с красной строчкой.Есть в наличии?Цена?Куда деньги слать?
В ЛС пжл.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Привет. рад что понравилось. ну как докорчуешь )) установишь скидывай сюда.eL_Gato_Negro писал(а):Привет! чехол сегодня получил. Качество превосходное, к сожалению фотографию пока сделать не могу, так как машина в состоянии корч эдишн. как будет собран салон фото с меня. Всем рекомендую!
- BiG_Alex
- Контактная информация:
На FD2 так никто и не дал образец...Lexx_RR писал(а):бесплатная доставка говоришь, а можно на фд2? замшу с белой строчкой? хоцца ворса
и небольшие перебои с материалом примерно 1-2 недели.
поставщик обещает но все никак....
а не качественный материал ставить не охото
присылай образец за мой счет. и сделаем. только позже
- Fatar
- Контактная информация:
а с колечком сколько будет стоить?
если штатное применить, то там легко все вставляется? и если что опять махнуть на сток получится? не повредится дермантинка при снятии?
машина в подписи
если штатное применить, то там легко все вставляется? и если что опять махнуть на сток получится? не повредится дермантинка при снятии?
машина в подписи
CL3-->CL1-->CL7 R-->Civic EJ9 2001 +
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Fatar писал(а):а с колечком сколько будет стоить?
машина в подписи
Приветствую. Колечко так и не научился делать. под стандартное подойдет на ура. Ведь чехол выполнен по ОЕМ образцу
поверь)) когда ты возьмешь этот продукт в руки ты сразу выкинешь дермантин )) без лишней хвастливости говорю))