Модератор: OleGUN
ну что, много редсов накупило распилы
а то тоже купить хочется и за дёшево, где отзывы?

ты и так рассказал уже почти всёJuse4fun писал(а):У тебя какой город? Напиши сотовый поговорим. Да тариф у нас хороший.c.t писал(а):ну что, много редсов накупило распилы![]()
мне нужны гарантии... кто тут купил и уже получил? кто доволен сроками и всем остальным?
а тариф да, збсь
Хочу распил заказать Honda Prelude type S (190.000 йен)с пробегом до90.т.км оц. 4 В,посчитал ст -ть во владике 76 руб+60руб=136руб. +автовоз до Новокузнецка 30-40 соорентируйте
- Juse4fun
- Контактная информация:
да примерная стоимость такова) в чём сориентировать?panNik писал(а):Хочу распил заказать Honda Prelude type S (190.000 йен)с пробегом до90.т.км оц. 4 В,посчитал ст -ть во владике 76 руб+60руб=136руб. +автовоз до Новокузнецка 30-40 соорентируйте
Только опишу процедуру покупки:
1 - ложим депозит 100 000 йен(перевод в Японии по инвойсу)
2 - покупаем машину
3 - оплачиваем машину и фоб цену(перевод в Японии по инвойсу)
4 - оставляем пожелания и ждём машину
5 - после прихода авто на СВХ, оплачиваем распил и провоз, машина таможится
6 - после растаможки, оплачиваем растаможку), автовоз, и прочие расходы(можно всё сразу вместе с фрахтом и распилом как хотите)
7 - ждём машину у себя в городе.
8 - радуемся!!!
無限 パワー
- Juse4fun
- Контактная информация:
Juse4fun писал(а):да примерная стоимость такова) в чём сориентировать?panNik писал(а):Хочу распил заказать Honda Prelude type S (190.000 йен)с пробегом до90.т.км оц. 4 В,посчитал ст -ть во владике 76 руб+60руб=136руб. +автовоз до Новокузнецка 30-40 соорентируйте
Только опишу процедуру покупки:
1 - ложим депозит 100 000 йен(перевод в Японии по инвойсу)
2 - покупаем машину
3 - оплачиваем машину и фоб цену(перевод в Японии по инвойсу)
4 - оставляем пожелания и ждём машину
5 - после прихода авто на СВХ, оплачиваем распил и провоз, машина таможится
6 - после растаможки, оплачиваем растаможку), автовоз, и прочие расходы(можно всё сразу вместе с фрахтом и распилом как хотите)
7 - ждём машину у себя в городе.
8 - радуемся!!!
Стоит отметить что после прихода машины в Японский порт, будут фотографии а также фотографии вложений если таковые имеются.
А также депозит 100 000 йен мы просто включаем в стоимость машины если в ближайшее время вы не собираетесь ничего брать
無限 パワー
сориентировать по стоимости доставки авто
всё так же тихо?