Модератор: OleGUN
- фрэш
- Контактная информация:
я кончил
на черном эскалаторе
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
Американец говорит, что
Что означает, что надо немного погнуть или порезать-сварить под другим углом и тогда он подойдет на прелюды/аккорды. Так что я буду пробовать, но в конце мая только...Ok, just found out...it will work for either situation...you may have to
bend it slightly or cut and weld at a slight angle, but it shouldn’t be a
big deal to make it work with a regular H setup or the H2b setup![]()
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ищи контору с трубогибом, никаких отрезаний и сварок - такое нельзя портить
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Согласен. Среднюю часть удобно будет гнуть КМК.Василий58 писал(а):ищи контору с трубогибом, никаких отрезаний и сварок - такое нельзя портить
Вот тут видна разница между H2B и H22. H2B нужно погнуть вверх на ~15*

а будет ли это тот хайтеч после подгибов и подрезаний?вот в чем вопрос...igrek писал(а):Вот тут видна разница между H2B и H22. H2B нужно погнуть вверх на ~15*
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Что такое H2B?
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
http://www.b20vtec.com/forums/h-f-serie ... -faqs.htmlKostyan_nsk писал(а):Что такое H2B?
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
после подгиба на трубогибе с песочком как положено - все будет отлично. А если тупо погреть горелкой и погнуть на коленке - то нет.Евген писал(а): а будет ли это тот хайтеч после подгибов и подрезаний?вот в чем вопрос...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

http://ebaytoday.ru/catalog/300311377735
http://ebaytoday.ru/catalog/300310606014
спецы американцы - встанут такие чудеса на сирт - евру?
а то может проще привезти чем реплики точить.
http://ebaytoday.ru/catalog/300310606014
спецы американцы - встанут такие чудеса на сирт - евру?
а то может проще привезти чем реплики точить.
Это и есть реплики.
я тогда в непонятках - почти 6 человек собиралось скидываться, когда привезти американскую реплику проблемы нет.
я чего то не догоняю?
igrek - а у тебя на фото оригинал так сказать?
я чего то не догоняю?
igrek - а у тебя на фото оригинал так сказать?
это что?igrek писал(а):Фотки. Качество на высоте, но вот факт, что они для H2B огорчает....
Ford и Honda
Я вот тоже не догонял зачем они скидывались по 23000р. на реплику, когда из америки реплика стоит 17000р. с доставкойSIRoTa писал(а):я тогда в непонятках - почти 6 человек собиралось скидываться, когда привезти американскую реплику проблемы нет.
я чего то не догоняю?
Реплика из америки.SIRoTa писал(а):igrek - а у тебя на фото оригинал так сказать?
а тут не надо ничего догонять.собираешь 6 человек сначала,затем покупаешь в штатах по 17рэ реплик 6шт,затем втюхиваешь их по 25 как хэнд мейд.это как вариант.не утверждение.чтобы никого не обижать.igrek писал(а):Я вот тоже не догонял зачем они скидывались по 23000р. на реплику, когда из америки реплика стоит 17000р. с доставкойSIRoTa писал(а):я тогда в непонятках - почти 6 человек собиралось скидываться, когда привезти американскую реплику проблемы нет.
я чего то не догоняю?Реплика из америки.SIRoTa писал(а):igrek - а у тебя на фото оригинал так сказать?
а тут не надо ничего догонять.собираешь 6 человек сначала,затем покупаешь в штатах по 17рэ реплик 6шт,затем втюхиваешь их по 25 как хэнд мейд.это как вариант.не утверждение.чтобы никого не обижать.igrek писал(а):Я вот тоже не догонял зачем они скидывались по 23000р. на реплику, когда из америки реплика стоит 17000р. с доставкойSIRoTa писал(а):я тогда в непонятках - почти 6 человек собиралось скидываться, когда привезти американскую реплику проблемы нет.
я чего то не догоняю?Реплика из америки.SIRoTa писал(а):igrek - а у тебя на фото оригинал так сказать?
а тут не надо ничего догонять.собираешь 6 человек сначала,затем покупаешь в штатах по 17рэ реплик 6шт,затем втюхиваешь их по 25 как хэнд мейд.это как вариант.не утверждение.чтобы никого не обижать.там первая партия по 20ке была.вот 7ой себе нахаляву и выходит:-)igrek писал(а):Я вот тоже не догонял зачем они скидывались по 23000р. на реплику, когда из америки реплика стоит 17000р. с доставкойSIRoTa писал(а):я тогда в непонятках - почти 6 человек собиралось скидываться, когда привезти американскую реплику проблемы нет.
Пацаны какое резюме то я так и не понял?кто готов выписать их,кому бабки то отсылать?ИГРЕК!через тебя все мутить или как?кто Коллектор закажет ?и еще волнует вопрос-кто возьмется его подогнуть по уму?под акорда?у меня нету трубогиба.а кому то на эксперимент из алкашей давать желания нет.
У меня план такой: я привожу себе вот этот что на фотках. У меня есть стоковый коллектор и приемная труба от CL1, я отношу реплику и сток в GT-Garage и они гнут/режут/варят фланцы чтобы подходило под сток. Соответственно, могу так сделать бесконечное количество реплик, но в GT-Garage я еще не звонил.Евген писал(а):Пацаны какое резюме то я так и не понял?кто готов выписать их,кому бабки то отсылать?ИГРЕК!через тебя все мутить или как?кто Коллектор закажет ?и еще волнует вопрос-кто возьмется его подогнуть по уму?под акорда?у меня нету трубогиба.а кому то на эксперимент из алкашей давать желания нет.