Давай, только постарайся на две не растянуть!fara55 писал(а):Есть возможность отложить на неделю? давно их ищу, но зп еще нет)

И если по каким-то причинам передумаешь, обязательно отпишись!
Модератор: OleGUN
Давай, только постарайся на две не растянуть!fara55 писал(а):Есть возможность отложить на неделю? давно их ищу, но зп еще нет)
По данному вопросу:NetPing писал(а): Так, а теперь давай мою версию услышим! =)
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фоткеТы мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Насчет скидки, тебя никто о ней не просил, ты сам ее сделал и еще спросил устроит ли!!!!NetPing писал(а): Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Меня это устроило. Так же немаловажен такой момент, того что скидку ты сделал собщей суммы, т.е. по 200р. с каждой позиции.NetPing писал(а): Гламур!
4900 + 1600 = 6500 , ну и 400 ру скидос 6100 итого, как те?
NetPing писал(а): А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
NetPing писал(а): Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:
Тут ты откровенно врешь, т.к. изначально я просил отправить груз ТК Энергия, но ты предложил совсем левую контору, о которой я первый раз слышал и я написал, что их офис слишком далеко от меня, тогда ТЫ предложил отправить деловыми линиями, которые видимо были тебе удобны.Kirill писал(а):4506....ОВД...NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
Kirill писал(а):Деньги отправил. Во***** Кирилл А*******ч г.Москва 8-926-***-**-**. Т.к Энергией отправь пожалуйста.
NetPing писал(а): А эти тебя не устроют http://www.cotrans.ru/?
У них машина каждый день кроме пятницы в Москву бегает, даставка твоего добра 200 ру всего!
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
Надеюсь сообщения из лички ты опровергать не будешь ???NetPing писал(а): Может деловыми линиями?
Опять ты искажаешь действительность, сначала ты в личке отказался вообще идти на компромисс. После того как я позвонил и предложил решить все миром. Мне нужен был либо нормальный радиатор под стандартную пробку , как был на фото, 40й толщины мне и так хватит, либо вернуть деньги и спокойно разойтись. Я сказал тебе, что радиатор не устанавливался, а лишь был извлечен из упаковки. Я сообщил, что с ним нет никаким проблем и он цел. Но с позволения сказать, он говно, т.к. сделан под тракторную пробку и варили его на окраине Кетая кривыми ускоглазыми руками.NetPing писал(а): Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Да именно:
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
А с чего ты делаешь такие умозаключения ??? По телефону я сказал тебе, что радиатор абсолютно нормальный, но сварен он весьма коряво и пробка у него совсем не стандартная, а так же отсутствует пробка слива. Я сказал, что радиатор целый и что я такой радиатор ставить на свою машину не буду. Более того, я опубликовал фото этого самого радиатора, где ты видишь следы установки или повреждений ???NetPing писал(а): После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
Мне искренне жаль тех людей, которые радуются такому УГ за такие деньги, но личное дело каждого.NetPing писал(а): От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Вперед денег взял,вперед и вернешь.
Aleksilius писал(а):хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.
NetPing писал(а):Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?
Правильно тебе Aleksilius сказалAleksilius писал(а):хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.
Нет, не перевиду, можешь уже сейчас рассматривать, ты наверное забыл как кидают. Пока я не удоставерюсь что с радиатором всё пучком, никаких денег ты не получишь! Если ты его расхерачил нефиг тут на меня нагонять! Крышка ему не та, шов не тот! В том что шов не тонкий с волосинку, в этом нет ничего плохого!Kirill писал(а):Т.е ты отказываешься вернуть деньги??? (вопрос твоей репутации)NetPing писал(а):Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?
Правильно тебе Aleksilius сказалAleksilius писал(а):хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.
Если ты не перечислишь денег до конца недели, то я буду расценивать твое поведение как кидок и приму соответствующие меры.
P.S не хочу положить мотор из-за китайской галимой пробки, в случае чего ты за него не заплатишь.
На счет толщины радиатора ты опять врешь,она не 42мм, а 39.5.
Харэ придираться, у тебя хорошая Немецкая крышка!Klarius Group Ltd
Компания QН (Quinton Hazsell), входящая в международную группу компаний DANA (Дейна), работает на мировом рынке автозапчастей с 1946 года. 20000 наименований - достаточно широкий выбор даже для самого изношенного автомобиля, взыскательного автолюбителя, престижного автосервиса.
Я об этом и говорил, когда писал, что у Кирила понты!FaG_TrolL писал(а):Kirill ты что теряешь? отправь ты ему обратно его, человек тебе же идет на встречу.![]()
ну вы парни развели кипиш
QH, Соединенное КоролевствоArtem-Makarchuk писал(а):Жара.
Насчет крышки - отжиг. Поржал. Хорошо, что ты фото Abibas не выложил ... ведь это тоже известный Китайский бренд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду, но у тебя и Walbro стоит 2200р. , но ведь это не вальбро, по английски fake называется)))
Нет, крышка QH, отвечаю, омольгация за 2017, проверяй, номер вышлю!Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.
Для справки.
fake — I v. naut. укладывать (канат) в бухту II 1. noun 1) подделка; фальшив ка 2) плутовство Syn: see sham 2. v. 1) подделывать, фабриковать (обыкн. fakeup)...
На продаваемых тобой шлангах написано Samco, но это подделка и вальбро подделка и все остальное. Включая ремни безопасности с омологацией до 2017 года ....
Просто одно дело торговать китайским говном (без обид), а другое дело аппелировать к авторитету брендов, подделки которых продаешь.
P.S. Ты же не будешь выкладывать здесь информацию про Walbro, описывая какие кланные насосы они делают, а потом продавать ее китайскую говенную копию за 2 т.р., когда за 3.5 можно купить оригинал....
Ты же у меня патрубки покупал так?Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.
Для справки.
fake — I v. naut. укладывать (канат) в бухту II 1. noun 1) подделка; фальшив ка 2) плутовство Syn: see sham 2. v. 1) подделывать, фабриковать (обыкн. fakeup)...
На продаваемых тобой шлангах написано Samco, но это подделка и вальбро подделка и все остальное. Включая ремни безопасности с омологацией до 2017 года ....
Просто одно дело торговать китайским говном (без обид), а другое дело аппелировать к авторитету брендов, подделки которых продаешь.
P.S. Ты же не будешь выкладывать здесь информацию про Walbro, описывая какие кланные насосы они делают, а потом продавать ее китайскую говенную копию за 2 т.р., когда за 3.5 можно купить оригинал....
Кэп, ты аватарку видел ? Подпись глядел ??? Тебе еще барыжить не перебарыжить ради звания официального кидалы клубаNetPing писал(а):Ты же у меня патрубки покупал так?Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.
Для справки.
Так, погодь, а ты с Кириллом в паре работаешь? Это не про тебя: тута про гемор у пасанов? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Телефон сходится 89060980028 Артем!
Не очень то хоцца это званиеArtem-Makarchuk писал(а):Кэп, ты аватарку видел ? Подпись глядел ??? Тебе еще барыжить не перебарыжить ради звания официального кидалы клубаNetPing писал(а):Ты же у меня патрубки покупал так?Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.
Для справки.
Так, погодь, а ты с Кириллом в паре работаешь? Это не про тебя: тута про гемор у пасанов? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Телефон сходится 89060980028 Артем!![]()
![]()
![]()
![]()
Гемор пацаны сами себе придумали, в говнотерках все подробно описано, читай и учись![]()
А ты за те оплаченные патрубки на D серию, которые пытались ко мне попасть полгода ? Я конечно никуда не торопился, но так и не увидел свои гламурных розовых патрубков, потому что ты с китаезами не договорился ...
Да и зеленых на B20 до сих пор не вижу ...
Ок, я тебе сразу предложил поменять, чтобы у тя простоя не было, и честно, я не верю зная за сколько ты продаёшь двиги, что тебя напрягло добавить 1500 ру, качество радика ИМХО ничем не хуже МИШИМОТО, ты просто пошёл на принцып!Kirill писал(а):Андрей, потренироваться в словоблудии мы можем и после решения вопроса, а пока у меня гемор из-за тебя и время бесполезно уходит.
Насчет отправки до возврата денег и речи быть не может, у меня нет к тебе доверия, один раз ты меня уже обманул и никто не застрахован, что не сделаешь это снова.
Так же не исключен вариант, что при получении радиатор в твоих руках окажется сломанным или будут следы установки, я тогда ничего никому не смогу доказать.
Если ты ведешь себя, как собака-подозревака, то могу предложить такой вариант, в выходные к тебе подъедет мой знакомый, у него будет радиатор, он тебе его продемонстрирует, ты убедишься, что глубоко заблуждался и ошибочно не доверял мне, передашь ему 4700р. и дело закрыто.
Единственная просьба, дабы не напрягать излишне чужого человека - отсутствие гемора, т.е. посмотрел, убедился, что радик чистый и целый, передал бабло и в кусты.
Да нет, друг, тебе еще топтать и топтать лестницу к этой вершине горы кидаловаНе очень то хоцца это звание , но стараниями Кирилла скоро будут перевыборы главного кидалова! :Р
Заказано с осени, я сам офигеваю, уже все сроки вышли, я не могу на Китаёзов давить, все предложения у них начинаются от 100 или даже 500 комплектов, вот тогда они ещё жопку рвут, а на меньше могут просто забить и на всё говорят - "Не нравитцо - не покупай!", ещё постоянно напоминают, что делают тебе великое одолжение!