Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 18:21

fara55 писал(а):Есть возможность отложить на неделю? давно их ищу, но зп еще нет)
Давай, только постарайся на две не растянуть! :D
И если по каким-то причинам передумаешь, обязательно отпишись!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 18:54

NetPing писал(а): Так, а теперь давай мою версию услышим! =)
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фотке
Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Ты мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!
По данному вопросу:
Во-первых, я не обязан тебя предупреждать о своих планах и действиях, обязанность продавца позаботиться о своем клиенте, чтобы у него не было никаких проблем. Поэтому ТЫ должен был предупредить о том, что крышка радиатора не стандартная. Не поверю, что ты не заметил разницы.
Во-вторых, крышка у меня совершенно стандартная для Хонды, то что она под увеличенное давление это мелочи.
В-третьих, на фото действительно был почти такой же радиатор, единственное отличие - отсутствие вентилятора, о чем ты меня предупредил, логично предположить, что остальные нюансы соответствуют фото.
NetPing писал(а): Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Насчет скидки, тебя никто о ней не просил, ты сам ее сделал и еще спросил устроит ли!!!!
Выдержка из лички:
NetPing писал(а): Гламур!
4900 + 1600 = 6500 , ну и 400 ру скидос 6100 итого, как те?
Меня это устроило. Так же немаловажен такой момент, того что скидку ты сделал собщей суммы, т.е. по 200р. с каждой позиции.
NetPing писал(а): А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
NetPing писал(а): Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:
Kirill писал(а):
NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
4506....ОВД...
Тут ты откровенно врешь, т.к. изначально я просил отправить груз ТК Энергия, но ты предложил совсем левую контору, о которой я первый раз слышал и я написал, что их офис слишком далеко от меня, тогда ТЫ предложил отправить деловыми линиями, которые видимо были тебе удобны.
Вот выдержка из лички:
Kirill писал(а):Деньги отправил. Во***** Кирилл А*******ч г.Москва 8-926-***-**-**. Т.к Энергией отправь пожалуйста.
NetPing писал(а): А эти тебя не устроют http://www.cotrans.ru/?
У них машина каждый день кроме пятницы в Москву бегает, даставка твоего добра 200 ру всего!
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
NetPing писал(а): Может деловыми линиями?
Надеюсь сообщения из лички ты опровергать не будешь ??? :lol:
NetPing писал(а): Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Изображение
Да именно:
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
Опять ты искажаешь действительность, сначала ты в личке отказался вообще идти на компромисс. После того как я позвонил и предложил решить все миром. Мне нужен был либо нормальный радиатор под стандартную пробку , как был на фото, 40й толщины мне и так хватит, либо вернуть деньги и спокойно разойтись. Я сказал тебе, что радиатор не устанавливался, а лишь был извлечен из упаковки. Я сообщил, что с ним нет никаким проблем и он цел. Но с позволения сказать, он говно, т.к. сделан под тракторную пробку и варили его на окраине Кетая кривыми ускоглазыми руками.

Ты предложил единственный вариант, по сути купить у тебя радиатор как на фото, который на 1500 дороже и на 20мм толще. Но он мне не нужен, я покупал 40мм радиатор почти такой же как на фото и такой же я попросил прислать мне за мои деньги - В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ ДАННОЙ БЕСЕДЫ.
NetPing писал(а): После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
А с чего ты делаешь такие умозаключения ??? По телефону я сказал тебе, что радиатор абсолютно нормальный, но сварен он весьма коряво и пробка у него совсем не стандартная, а так же отсутствует пробка слива. Я сказал, что радиатор целый и что я такой радиатор ставить на свою машину не буду. Более того, я опубликовал фото этого самого радиатора, где ты видишь следы установки или повреждений ???
NetPing писал(а): От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Мне искренне жаль тех людей, которые радуются такому УГ за такие деньги, но личное дело каждого.
Насчет враждебных настроений - ты откуда это взял ? Ты, видимо, не знаешь что такое враждебные настроения и слава Богу.
О каких понтах идет речь ?? Т.е. если человек знает чего хочет и требует этого за свои деньги - это понты ?

А вот с заявления насчет звезды и насчет того кто не прав - придержи язык. Это к вопросу враждебных настроений. :facepalm2:

P.S. Конечно народ затарился семками и пивом, но смысла развивать данный диалог смысла нет.
По сути имеем:
- факт продажи товара, который не соответсвует фото
- требование клиента вернуть деньги и готовность клиента отправить не поврежденный товар, который не устанавливался
- ты подтвердил, что товар не соответствует фото
- я не требую потерянных денег за доставку
- я требую возврата денег в сумме 4900р. - 200р.(скидка) = 4700р.
- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
На этом, наверное, стоит закончить, мои реквизиты у тебя в СМС, сообщи об отправке денег.
JT lab

fara55
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 20:26

NetPing ок, спасибо!
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:03

Когда я писал тебе:
[img]Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191[/img] Я не писал, что единственное отличие - вентелятора на нём нет!
Если бы ты спросил что именно другое, я бы тебе объяснил!
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ)
Ты мне скажи он цельноалюминиевый?
Что-то мешает тебе установить его на В-мотор в Civic 92-00?
Он 42мм?

Итак, ты имеешь радиатор, который можешь установить в свой машин и жить с ним долго и счастливо, он подходит по размерам по диаметрам по всему, но ты его не ставишь из-за крышки, как сам говоришь, когда я тебе предлагаю крышку с 1.3, абсолютно бесплатно, ты находишь след. предлог тебя не устраивают швы, и ты сам лучше сделаешь. Я тебе предлагаю обмен на тот кот на фотке, со логичной просьбой, доплотить за разницу в толщине, причём со скидкой, тебе это тоже не нравитцо! У тебя на всё находятся отговорки, ты хотел за 4500 новый Мишимото, извини этого не может быть в природе!
И самое главное, ты сам пишешь:
- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!
Высылай Энергией, если те удобно радиатор, я его забиру, осмотрю и вышлю денег.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:20

Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Вперед денег взял,вперед и вернешь.
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 23:29

Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?
Правильно тебе Aleksilius сказал
Aleksilius писал(а):хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 0:27

NetPing писал(а):
Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?
Aleksilius писал(а):хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.

Т.е ты отказываешься вернуть деньги??? (вопрос твоей репутации)
Если ты не перечислишь денег до конца недели, то я буду расценивать твое поведение как кидок и приму соответствующие меры.
P.S не хочу положить мотор из-за китайской галимой пробки, в случае чего ты за него не заплатишь.
На счет толщины радиатора ты опять врешь,она не 42мм, а 39.5.
JT lab

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 7:54

Kirill ты что теряешь? отправь ты ему обратно его, человек тебе же идет на встречу. :)

ну вы парни развели кипиш :popcorm:

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:29

Kirill писал(а):
NetPing писал(а):
Т.е ты отказываешься вернуть деньги??? (вопрос твоей репутации)
Если ты не перечислишь денег до конца недели, то я буду расценивать твое поведение как кидок и приму соответствующие меры.
P.S не хочу положить мотор из-за китайской галимой пробки, в случае чего ты за него не заплатишь.
На счет толщины радиатора ты опять врешь,она не 42мм, а 39.5.
Нет, не перевиду, можешь уже сейчас рассматривать, ты наверное забыл как кидают. Пока я не удоставерюсь что с радиатором всё пучком, никаких денег ты не получишь! Если ты его расхерачил нефиг тут на меня нагонять! Крышка ему не та, шов не тот! В том что шов не тонкий с волосинку, в этом нет ничего плохого!
Крышка тебе не та, да, посмотри на обозначения на крышке:
Изображение
QH
Klarius Group Ltd
Компания QН (Quinton Hazsell), входящая в международную группу компаний DANA (Дейна), работает на мировом рынке автозапчастей с 1946 года. 20000 наименований - достаточно широкий выбор даже для самого изношенного автомобиля, взыскательного автолюбителя, престижного автосервиса.
Харэ придираться, у тебя хорошая Немецкая крышка!
FaG_TrolL писал(а):Kirill ты что теряешь? отправь ты ему обратно его, человек тебе же идет на встречу. :)
ну вы парни развели кипиш :popcorm:
Я об этом и говорил, когда писал, что у Кирила понты!
Не куй говорить, что я тебя кинул, когда товар у тя на руках, пиши нормально, мне не понравился товар, хочу со стоковой крышкой!
Высылай в Питер и если не получишь денег, тогда и будешь кипишь наводить! :D

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:34

Жара.
Насчет крышки - отжиг. Поржал. Хорошо, что ты фото Abibas не выложил ... ведь это тоже известный Китайский бренд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не в обиду, но у тебя и Walbro стоит 2200р. , но ведь это не вальбро, по английски fake называется :))))
JTlab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:39

Artem-Makarchuk писал(а):Жара.
Насчет крышки - отжиг. Поржал. Хорошо, что ты фото Abibas не выложил ... ведь это тоже известный Китайский бренд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не в обиду, но у тебя и Walbro стоит 2200р. , но ведь это не вальбро, по английски fake называется :))))
QH, Соединенное Королевство
Адрес(Главный офис): АНГЛИЯ
Вид
Деятельности: <Является производителем>.
Группы
товаров: Амортизаторы, пыльники и отбойники амортизаторов, тормозные диски,
термостаты, ремни, ступичные подшипники, сцепления.
Производство: Заводы расположены на территории Англии.
Отличительные
Качества: Известные фирмы используют продукцию QH на своих
сборочных конвейерах:
BMW - гидравлические и тормозные системы;
CITROEN - газовые амортизаторы;
FORD - топливные системы, сцепление;
JAGUAR, LAND ROVER - водяные помпы и бензонасосы.
Наличие
сертификатов: Качество QH подтверждается международным сертификатом
качества компании Ллойд. Российский сертификат
соответствия.

Да, только этот QH бренд, а то что сейчас всё производится в Китае, надеюсь для тя это не сюрприз!
Honda 4D тоже есть Турецкая и Китайская сборка и чего она перестали быть Хондой?
Знаешь ли Ай-фоны тоже в Китае делают, а не в Америке! :D
http://apple-gadjet.ru/video/iphone-5/i ... kitae.html

Я про радиатор и не говорил, что он Мишимото! :)

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 9:53

Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.

Для справки.
fake — I v. naut. укладывать (канат) в бухту II 1. noun 1) подделка; фальшив ка 2) плутовство Syn: see sham 2. v. 1) подделывать, фабриковать (обыкн. fakeup)...

На продаваемых тобой шлангах написано Samco, но это подделка и вальбро подделка и все остальное. Включая ремни безопасности с омологацией до 2017 года ....

Просто одно дело торговать китайским говном (без обид), а другое дело аппелировать к авторитету брендов, подделки которых продаешь.

P.S. Ты же не будешь выкладывать здесь информацию про Walbro, описывая какие кланные насосы они делают, а потом продавать ее китайскую говенную копию за 2 т.р., когда за 3.5 можно купить оригинал....
JTlab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 10:20

Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.

Для справки.
fake — I v. naut. укладывать (канат) в бухту II 1. noun 1) подделка; фальшив ка 2) плутовство Syn: see sham 2. v. 1) подделывать, фабриковать (обыкн. fakeup)...

На продаваемых тобой шлангах написано Samco, но это подделка и вальбро подделка и все остальное. Включая ремни безопасности с омологацией до 2017 года ....

Просто одно дело торговать китайским говном (без обид), а другое дело аппелировать к авторитету брендов, подделки которых продаешь.
P.S. Ты же не будешь выкладывать здесь информацию про Walbro, описывая какие кланные насосы они делают, а потом продавать ее китайскую говенную копию за 2 т.р., когда за 3.5 можно купить оригинал....
Нет, крышка QH, отвечаю, омольгация за 2017, проверяй, номер вышлю!
А Вальбра ХЗ, Китаёза говорит что Апекси, Вальбра, Таката Самко, сделано в ночную смену на БРЭНДОВЫХ заводах в Китаёзии и проходит как неучтёный товар!
Давай по существу! Кто-то поставил себе Китайскую Вальбру и у него она накрылась или не качает давку?
Я сам езжу на том что продаю и на себе испытываю, тут нет лицемерия!
Вот у меня мой силикон на пайпе:
Изображение
Вот регулятор давки:
Изображение
Вот я катаю стойки МДУ
Изображение
Изображение
Всё честно! Вальбру ещё не юзал!

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 10:35

Artem-Makarchuk писал(а):Ты даже не понял о чем я. QH - бренд. А логотип, нанесенный на крышку китайского радиатора - FAKE.

Для справки.

Ты же у меня патрубки покупал так?

Так, погодь, а ты с Кириллом в паре работаешь? Это не про тебя: тута про гемор у пасанов? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Телефон сходится 89060980028 Артем!

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:33

Ну ниче Шерлок Хомс :)

закупился попкорном и пивам :popcorm:

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:40

NetPing писал(а):

Для справки.

Так, погодь, а ты с Кириллом в паре работаешь? Это не про тебя: тута про гемор у пасанов? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585
Кэп, ты аватарку видел ? Подпись глядел ??? Тебе еще барыжить не перебарыжить ради звания официального кидалы клуба :lol: :lol: :lol: :lol:
Гемор пацаны сами себе придумали, в говнотерках все подробно описано, читай и учись 8)

А ты за те оплаченные патрубки на D серию, которые пытались ко мне попасть полгода ? Я конечно никуда не торопился, но так и не увидел свои гламурных розовых патрубков, потому что ты с китаезами не договорился ...
Да и зеленых на B20 до сих пор не вижу ...
JTlab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:50

Artem-Makarchuk писал(а):
NetPing писал(а):

Для справки.

Кэп, ты аватарку видел ? Подпись глядел ??? Тебе еще барыжить не перебарыжить ради звания официального кидалы клуба :lol: :lol: :lol: :lol:
Гемор пацаны сами себе придумали, в говнотерках все подробно описано, читай и учись 8)

А ты за те оплаченные патрубки на D серию, которые пытались ко мне попасть полгода ? Я конечно никуда не торопился, но так и не увидел свои гламурных розовых патрубков, потому что ты с китаезами не договорился ...
Да и зеленых на B20 до сих пор не вижу ...
Не очень то хоцца это звание :D , но стараниями Кирилла скоро будут перевыборы главного кидалова! :Р
Заказано с осени, я сам офигеваю, уже все сроки вышли, я не могу на Китаёзов давить, все предложения у них начинаются от 100 или даже 500 комплектов, вот тогда они ещё жопку рвут, а на меньше могут просто забить и на всё говорят - "Не нравитцо - не покупай!", ещё постоянно напоминают, что делают тебе великое одолжение!

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 11:51

Андрей, потренироваться в словоблудии мы можем и после решения вопроса, а пока у меня гемор из-за тебя и время бесполезно уходит.

Насчет отправки до возврата денег и речи быть не может, у меня нет к тебе доверия, один раз ты меня уже обманул и никто не застрахован, что не сделаешь это снова.
Так же не исключен вариант, что при получении радиатор в твоих руках окажется сломанным или будут следы установки, я тогда ничего никому не смогу доказать.

Если ты ведешь себя, как собака-подозревака, то могу предложить такой вариант, в выходные к тебе подъедет мой знакомый, у него будет радиатор, он тебе его продемонстрирует, ты убедишься, что глубоко заблуждался и ошибочно не доверял мне, передашь ему 4700р. и дело закрыто.
Единственная просьба, дабы не напрягать излишне чужого человека - отсутствие гемора, т.е. посмотрел, убедился, что радик чистый и целый, передал бабло и в кусты.
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:16

Kirill писал(а):Андрей, потренироваться в словоблудии мы можем и после решения вопроса, а пока у меня гемор из-за тебя и время бесполезно уходит.

Насчет отправки до возврата денег и речи быть не может, у меня нет к тебе доверия, один раз ты меня уже обманул и никто не застрахован, что не сделаешь это снова.
Так же не исключен вариант, что при получении радиатор в твоих руках окажется сломанным или будут следы установки, я тогда ничего никому не смогу доказать.

Если ты ведешь себя, как собака-подозревака, то могу предложить такой вариант, в выходные к тебе подъедет мой знакомый, у него будет радиатор, он тебе его продемонстрирует, ты убедишься, что глубоко заблуждался и ошибочно не доверял мне, передашь ему 4700р. и дело закрыто.
Единственная просьба, дабы не напрягать излишне чужого человека - отсутствие гемора, т.е. посмотрел, убедился, что радик чистый и целый, передал бабло и в кусты.
Ок, я тебе сразу предложил поменять, чтобы у тя простоя не было, и честно, я не верю зная за сколько ты продаёшь двиги, что тебя напрягло добавить 1500 ру, качество радика ИМХО ничем не хуже МИШИМОТО, ты просто пошёл на принцып!

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:34

Не очень то хоцца это звание , но стараниями Кирилла скоро будут перевыборы главного кидалова! :Р
Заказано с осени, я сам офигеваю, уже все сроки вышли, я не могу на Китаёзов давить, все предложения у них начинаются от 100 или даже 500 комплектов, вот тогда они ещё жопку рвут, а на меньше могут просто забить и на всё говорят - "Не нравитцо - не покупай!", ещё постоянно напоминают, что делают тебе великое одолжение!
Да нет, друг, тебе еще топтать и топтать лестницу к этой вершине горы кидалова :lol: :lol: :lol:
JTlab

Ответить