Кстати Риджлайн выследил... осталось поймать и договориться

Модератор: OleGUN
1600р, есть лекала!Kiruxa666 писал(а):Сколько будет стоить?
Марка: Honda
Модель: Accord 7 поколение, cl9, японец
Год: 2003
Руль: правый
Тип ковров: комфорт
Цвет ковров: бежевый
Цвет окантовки: В принципе любой
Подпятник: не нужен
Они с ЕП3 одинаковые...Можно такие сделать. Комфорт - 1800, Премиум - 2800.Wolf писал(а):есть ли вариант
Марка: Honda
Модель: civic хэтч 3 дверный EP2 (овощь)
Год: 2003 г.
Руль: левый
Тип ковров: премиум
Цвет ковров: графит
Цвет окантовки: синий
Подпятник: нет
Если они одинаковы с праворуким ЕП3, то есть такие, комфорт 1800р, премиум 2800р. Вышивка - 400р на одном коврике. В багажник комфорт 1500р, премиум 2300р. Можно сделать задние коврики, как цельным одним, так и раздельными.Honda505 писал(а):Коврики на Хонду Цивик 2002г,правый руль,хэтчбэк,класс премиум,цвет черный окантовка в цвет,подпятник.В багажник цвет черный премиум.Сколько будет стоить? с надписью HONDA и без нее???
Я не знаю одинаковые или нет размеры салона разные http://catalog.drom.ru/~compare?ids=Mzg3NiwzODkwrchip писал(а):Если они одинаковы с праворуким ЕП3, то есть такие, комфорт 1800р, премиум 2800р. Вышивка - 400р на одном коврике. В багажник комфорт 1500р, премиум 2300р. Можно сделать задние коврики, как цельным одним, так и раздельными.Honda505 писал(а):Коврики на Хонду Цивик кузов EU1 2002г,правый руль,хэтчбэк,класс премиум,цвет черный окантовка в цвет,подпятник.В багажник цвет черный премиум.Сколько будет стоить? с надписью HONDA и без нее???
Выложи фото Сивика...Honda505 писал(а):Я не знаю одинаковые или нет размеры салона разные http://catalog.drom.ru/~compare?ids=Mzg3NiwzODkwrchip писал(а):Если они одинаковы с праворуким ЕП3, то есть такие, комфорт 1800р, премиум 2800р. Вышивка - 400р на одном коврике. В багажник комфорт 1500р, премиум 2300р. Можно сделать задние коврики, как цельным одним, так и раздельными.Honda505 писал(а):Коврики на Хонду Цивик кузов EU1 2002г,правый руль,хэтчбэк,класс премиум,цвет черный окантовка в цвет,подпятник.В багажник цвет черный премиум.Сколько будет стоить? с надписью HONDA и без нее???
Извините пропустил у меня кузов EU1
Помню про тебя... пока нет машины - пропал тот парень, тел заблокированc794ec93 писал(а):Rustam писал(а):![]()
надо сравнить с хетчем или седаном
сегодня на встрече обязательно проверю
давай!
Заднии сплошной, но неоригинал....Как долго занимает процесс изготовления?rchip писал(а):Это 5Д - коврики 100% разные. Пока таких нет. Могу сделать, если пришлешь свои старые (если есть такие), только текстильные, по резиновым невозможно нормально сделать.