Модератор: OleGUN
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
капот в резерве до понедельника.
морда в резерве.
остальное в продаже- тай-тай налетай. Евро тайпр распил!!! ликвидация распродажа!!! для чотких дц2сквадеров и не только
морда в резерве.
остальное в продаже- тай-тай налетай. Евро тайпр распил!!! ликвидация распродажа!!! для чотких дц2сквадеров и не только
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
всем забронировавшим просьба отписаться или отзвонить о принятом решении, тк к субботе все брони снимаются и распродается всем с баблом желающим. времени и места нет хранить всё это. спец акция на эту субботу- каркас 21 т.р! + комплект заднего пластика под эксперименты!
личку смотри
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- x0x31
- Машина: EE8
Mazda6 - Откуда: Сургут
- Контактная информация:
я кстате не против, только этот мне не пойдетMaSSimo писал(а):заинтересован в покупке АЕМ колд?x0x31 писал(а):23) расскажи про аквагуард)
купившему открою секрет 2х летней езды по лужам без проблем для мотора (вскрытие показало отсутствие влияния колдаема на все агрегаты двигателя)
а вот лекцию на тему аквагуарда б послушал
EE8 B20
MDX2
BRP Summit 600
Mazda6
CR250 - Спиздили
dc5r
cf4
MDX2
BRP Summit 600
Mazda6
CR250 - Спиздили