Модератор: OleGUN
Дмитрий, большое спасибо за амортизаторы.
сегодня забрал их.
сегодня забрал их.
Yanish писал(а):Только не создавай теперь ажиотаж на рынке предложений старых стоковых стоек

на самом деле, даже не знаю, кому будут нужны стойки с пробегом в 77ткм...

- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Тем у кого пробег 177т.км и денег совсем малоtrue писал(а): на самом деле, даже не знаю, кому будут нужны стойки с пробегом в 77ткм...даже в хорошем состоянии.

Последний раз редактировалось KaZaX 08 июн 2010, Вт 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Yanish
- Контактная информация:
Дима заработался - пробег в рублях меритKaZaX писал(а):Тем у кого пробег 177т.руб и денег совсем малоtrue писал(а): на самом деле, даже не знаю, кому будут нужны стойки с пробегом в 77ткм...даже в хорошем состоянии.

Accord Type-S SE '07 МКПП
- KaZaX
- Контактная информация:
Есть такоеYanish писал(а):Дима заработался - пробег в рублях меритKaZaX писал(а):Тем у кого пробег 177т.руб и денег совсем малоtrue писал(а): на самом деле, даже не знаю, кому будут нужны стойки с пробегом в 77ткм...даже в хорошем состоянии.

-
- Контактная информация:
зад сколько стоит?на аккорд встанет?KaZaX писал(а):Да, в наличии передняя и задняя + туманки. Порогов на данный момент нету.ShulzCF5 писал(а):Губы Торнео CL1 остались?
- KaZaX
- Контактная информация:
От еврика обвесы проданы.serei.b.59 писал(а):зад сколько стоит?на аккорд встанет?KaZaX писал(а):Да, в наличии передняя и задняя + туманки. Порогов на данный момент нету.ShulzCF5 писал(а):Губы Торнео CL1 остались?
Есть задняя губа Модуло от аккорда.
Цена 4000 руб.