Модератор: OleGUN
Спасибо за прокладки на Н-серию с доставкой в Минск! Все оперативно и четко.
- Dmitry_R
- Контактная информация:
edison5Dr.X писал(а):при протяжке аккуратнее. с краю, где меньше материала прокладки и нет опоры на соседние участки, прокладка больше продавилась
А реально ли сделать прокладку из Фторопласт-3 ?
Он кроме теплопроводности, ещё и прочнее. А то под мой коллектор уж слишком хлипко выглядит.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

- edison5
- Контактная информация:
Фторопласт -3 не производят в России, уже все производства прошерстил.Dmitry_R писал(а):edison5Dr.X писал(а):при протяжке аккуратнее. с краю, где меньше материала прокладки и нет опоры на соседние участки, прокладка больше продавилась
Он кроме теплопроводности, ещё и прочнее. А то под мой коллектор уж слишком хлипко выглядит.
Тебе под какой коллектор надо??? Могу вырезать и из 4 мм и 5 мм...хозяин-барин

- edison5
- Контактная информация:
Dmitry_R писал(а):edison5Dr.X писал(а):при протяжке аккуратнее. с краю, где меньше материала прокладки и нет опоры на соседние участки, прокладка больше продавилась
Мой фторопласт, Российского производства, очень даже прочный, именно эта марка фторопласта используется для различного вида прокладок.
Если рассматривать альтернативные производства "Кустарников", то они используют китайский фторопласт, он намного дешевле чем Российский, ну и соответственно качество ни о чём. Держал я в руках такой, было страшно к нему притронуться, казалось, что сейчас в руках развалится.
Да, и какой коллектор-то у тебя???
привет. нужна прокладка впускного и дросселя на d15b 3stage vtec. коллектор пузатый стоит. есть в наличии?
Все пришло, быстро и хорошо упаковано)) пока не устанавливал, качество краев достойное!
Доброго времени суток. можно в личку реквизиты для оплаты. сбер.
нужна прокладка под евро р коллектор и дроссель. я такполагаю никаких герметиков и прочее не надо.
и еще. на еврейской прокладке продуманы каналы для подачи доп воздуха к форсам? мало ли ты делал образец с ченоголового н22, там то их нету.
нужна прокладка под евро р коллектор и дроссель. я такполагаю никаких герметиков и прочее не надо.
и еще. на еврейской прокладке продуманы каналы для подачи доп воздуха к форсам? мало ли ты делал образец с ченоголового н22, там то их нету.
- edison5
- Контактная информация:
Ответил в лсeNCoRE писал(а):Доброго времени суток. можно в личку реквизиты для оплаты. сбер.
Прокладки получил. Качество достойное, как и материал. Время отправки-несколько часов после оплаты. Особенно порадовала упаковка. Спасибо