1. ППА или ПРА мозг! (победитель сможет выкупить к-про со скидкой)
2. CPR - с бонусом

3. USDM - с бонусом

https://vk.com/hondata
Всех с праздником!

пс: старт со 100р, шаг от 100р

Модератор: OleGUN
из выше сказанного… мы не знаем что сделали они — но у нас лучше всех…Конечно, наш кит работает самостоятельно и не требует наличия Hondata или Хондаверта, работает с автомобилями на АКПП, на сток мозге, на чипованном мозге и т.д.
В том числе и на Hondata / Хондаверт тоже работает.
Не знаю на каком типе микросхем построена CPR, но мы выбрали самый быстрый тип и самый надежный.
Т.е. чтобы выбирать тип микросхем на котором будет построено мое устройство я сначала должен был в Хондату написать и спросить, как сделали они ???ziloT писал(а):минутка позитива.. теперь от жтлаб...
из выше сказанного… мы не знаем что сделали они — но у нас лучше всех…Конечно, наш кит работает самостоятельно и не требует наличия Hondata или Хондаверта, работает с автомобилями на АКПП, на сток мозге, на чипованном мозге и т.д.
В том числе и на Hondata / Хондаверт тоже работает.
Не знаю на каком типе микросхем построена CPR, но мы выбрали самый быстрый тип и самый надежный.![]()
![]()
По-моему ты видишь не то что написано, я написал, что из всех возможных вариантов был выбран самый быстродействующий и надежный тип компонентов - не более.ziloT писал(а):да будет тебе видео
только будет комплект с новым корпусом, проводкой и дешевле чем у вас![]()
ps: ты любитель пиара, ты пишешь что "НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ!!! НО У МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!"