Модератор: OleGUN
продаван, ну что ты блеа не первый раз в каких то историяхakademik писал(а):прадован ебёт мозги с сентября месяца, деньги я отправил а он ничего... будте осторожны с этим мудаком.
оставь деньги себе, урод.

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
а мне ковш пришел!akademik писал(а):прадован ебёт мозги с сентября месяца, деньги я отправил а он ничего... будте осторожны с этим мудаком.
И состояние как и говорил, Я доволен)
Type Racing only
- civic_477_turbo
блин я тут реально не причем, просто в нашем провинциальном всего одна транспортная, но всегда все приходило, никогда не было кидаловаc.t писал(а):продаван, ну что ты блеа не первый раз в каких то историяхakademik писал(а):прадован ебёт мозги с сентября месяца, деньги я отправил а он ничего... будте осторожны с этим мудаком.
Денис,насчёт моего груза расскажи охуительную историю! с ноября жду. Как он вообще?
И заведи правило отвечать в личке или смс когда за твои косяки вопросы всплывают!
И заведи правило отвечать в личке или смс когда за твои косяки вопросы всплывают!
блять,из вашего провинциального только тебя ненавидят походу в транспортной,ты даже из другого города нихуя не отправил как выяснилось! Тоже проебали? Где накладная бля или кто то другой получает груз,как я когда то примчался по звонку за чьим то потеряным во времени капотом?civic_477_turbo писал(а): блин я тут реально не причем, просто в нашем провинциальном всего одна транспортная, но всегда все приходило, никогда не было кидалова
с ноября, с лета и т.д.... я бы уже с директором конторы в декабре разговаривал и пох, что она одна
объясни людям, где и что и когда отправлено, где ТТН и т.д.
случаи бывают у всех, а стабильность признак мастерства;)
объясни людям, где и что и когда отправлено, где ТТН и т.д.
случаи бывают у всех, а стабильность признак мастерства;)
- Kesha
- Контактная информация:
Я в течении двух месяцев пытался дозвониться и решить вопрос, так и не получилось этого сделать... Постоянно завтраками кормил или трубку не брал.VadEK писал(а):Денис,насчёт моего груза расскажи охуительную историю! с ноября жду. Как он вообще?
-100500 к карме продавца
Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
ещё положительные отзывы?Kesha писал(а):Я в течении двух месяцев пытался дозвониться и решить вопрос, так и не получилось этого сделать... Постоянно завтраками кормил или трубку не брал.VadEK писал(а):Денис,насчёт моего груза расскажи охуительную историю! с ноября жду. Как он вообще?
-100500 к карме продавца
- civic_477_turbo
не понял, тебе именно я что то не отослал?Kesha писал(а):Я в течении двух месяцев пытался дозвониться и решить вопрос, так и не получилось этого сделать... Постоянно завтраками кормил или трубку не брал.VadEK писал(а):Денис,насчёт моего груза расскажи охуительную историю! с ноября жду. Как он вообще?
-100500 к карме продавца

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
оправдания оправданиями, а про пиздатого продавана так писать не будут. Значит есть за собой грехи. И справлять их надо не отмазками а хорошими делами.
Type Racing only
продаван слился,на форум заходит, письма читает,на смс и звонки не отвечает,телефон при нём,иногда занят бывает. Прежде даже девушка трубку брала. Кинул на почти 8т.р.
- civic_477_turbo
Я тебе сказал что переслал твои распорки, не нужно мне каждый день названиватьVadEK писал(а):продаван слился,на форум заходит, письма читает,на смс и звонки не отвечает,телефон при нём,иногда занят бывает. Прежде даже девушка трубку брала. Кинул на почти 8т.р.
ни в одной транспортной и в последней желдор ко мне от тебя нет актуальных грузов. При последнем разговоре ты обещал выяснить в очередной раз что с посылкой,сообщить номер отправки и тп. Так ты даже не потрудился блять объяснить чо каво за эти два дня,это у меня времени дохуя ездить по транспортным и узнавать что меня наебали. То телефон мой к чужому грузу то тупо однофамильцу идёт хер знает от кого. Дай подсказку куда стучаться,меня заебал этот квест!
- civic_477_turbo

- civic_477_turbo

И хуй знает,почему эта точка еще не закрыта...yx330 писал(а):ебало набить надо ему и все, что бы не поступал так подло