Нужна)_BeWize_ писал(а): а муфта тебе не интересна?)))
Модератор: OleGUN
кинь в ЛС контакт!
Продам Выносной тахометр PIVOT и вольтметр PIVOT. Тахометр 90мм, с лампой и всей проводкой, вольтметр 60мм тоже с проводкой.. Состояние у тахометра близкое к идеалу, вольтметр надо полирнуть пластик бы.
Пришло с япии с лотом другим. Мне не оч надо.
Бабок хз сколько, не очень ориентируюсь в ценах на ПИВОТ. предлагайте, советуйте.

Пришло с япии с лотом другим. Мне не оч надо.
Бабок хз сколько, не очень ориентируюсь в ценах на ПИВОТ. предлагайте, советуйте.

апчег
тахометр и рулевые наконченики ушли
добавил правое крыло
добавил правое крыло
А в чем отличие дорестайла от рестайла по крыльям? Визуально вроде как одинаковые.
наличие отверстия под поворотникmorjik писал(а):А в чем отличие дорестайла от рестайла по крыльям? Визуально вроде как одинаковые.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
надыбай еще один тахо...я б взял_BeWize_ писал(а):тахометр и рулевые наконченики ушли
добавил правое крыло

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
ап
ап, ГП 5.1 в продаже
тахометр ушел, остался только вольтметрSSSR74 писал(а):Привет!
Пивот тахометр продан?
Отписал Вам в аську.
fп
ап
--------------------------------------------------------------------------------------------
Запчасти к К-коробке (EP3 Европа)
Отдефектовав коробку свою получил запчастей:
1. Муфта 1-2 передач. В очень хорошем состоянии. Пробег 5к км. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 6000р;
2. Муфта 3-4 передач. Со стороны 3й передачи муфта покоцана, втыкалась с похрустывание, на высоких оборотах без похрустывания. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 3000р;
3. Муфта 5-6 передач. В хорошем состоянии. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 6000р;
4. Сближенные первая-вторая передачи:
- 3,533 первая (сток 3.266)
- 1,88 вторая (сток 2.13)
На шестерне второй передачи небольшой износ на направляющих. В комплект входит: первичный вал, шестерни первой и второй передачи. Цена ХЗ
5. Стоковые 3-6 передачи с ЕП3 - по 1р за шестерню.
6. Главная пара 5.1 Carbonetics 12 000р. В комплекте с подшипником могу отдать.[/b]
Кому может что еще нужно - пишите. К любой позиции могу добавить разные игольчатые подшипники и втулки.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Запчасти к К-коробке (EP3 Европа)
Отдефектовав коробку свою получил запчастей:
1. Муфта 1-2 передач. В очень хорошем состоянии. Пробег 5к км. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 6000р;
2. Муфта 3-4 передач. Со стороны 3й передачи муфта покоцана, втыкалась с похрустывание, на высоких оборотах без похрустывания. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 3000р;
3. Муфта 5-6 передач. В хорошем состоянии. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. 6000р;
4. Сближенные первая-вторая передачи:
- 3,533 первая (сток 3.266)
- 1,88 вторая (сток 2.13)
На шестерне второй передачи небольшой износ на направляющих. В комплект входит: первичный вал, шестерни первой и второй передачи. Цена ХЗ
5. Стоковые 3-6 передачи с ЕП3 - по 1р за шестерню.
6. Главная пара 5.1 Carbonetics 12 000р. В комплекте с подшипником могу отдать.[/b]
Кому может что еще нужно - пишите. К любой позиции могу добавить разные игольчатые подшипники и втулки.
1. Муфта 1-2 передач. В очень хорошем состоянии. Пробег 5к км. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. ПРОДАНО;
2. Муфта 3-4 передач. Со стороны 3й передачи муфта покоцана, втыкалась с похрустывание, на высоких оборотах без похрустывания. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. ПРОДАНО;
2. Муфта 3-4 передач. Со стороны 3й передачи муфта покоцана, втыкалась с похрустывание, на высоких оборотах без похрустывания. В комплекте: муфта, втулка, 2 синхронизатора. ПРОДАНО;
6. Главная пара 5.1 Carbonetics 12 000р. В РЕЗЕРВЕ
- Диск сцепления К-серия Exedy Stage 1, по сути как сток. б.у. выглядит вполне живенько. Ставил себе новый, когда мотор свопил - 2500 рупий
ПРОДАНО
ПРОДАНО
АП, ГП продана