если для себя везешь конечно выгодноdensirt писал(а):значит выгодно распилом еврика притащить?
я к примеру половину запчастей поставил на свой ACCORD SIR-T
а остальное продаю
если что нужно давай продам
Модератор: OleGUN
если для себя везешь конечно выгодноdensirt писал(а):значит выгодно распилом еврика притащить?
как раз сейчас занимаюсь этим вопросом) пока получается писец как выгодноc.t писал(а):притащи и узнаешьdensirt писал(а):значит выгодно распилом еврика притащить?
да я б тоже много чего себе перекинул с еврикаSANEK HONDIST писал(а):если для себя везешь конечно выгодноdensirt писал(а):значит выгодно распилом еврика притащить?
я к примеру половину запчастей поставил на свой ACCORD SIR-T
а остальное продаю
если что нужно давай продам
вез без задних крыльевc.t писал(а):сколько доставка в столицу стоила, вёз по частям или целиком?
какой именно?scorpiionqaz писал(а):кронштейн с подухой почем?
есть, за 5500р отдамheath писал(а):Передняя губа есть? Цена? Если есть, беру сразу.
Губа с ушами под туманки?SANEK HONDIST писал(а):есть, за 5500р отдамheath писал(а):Передняя губа есть? Цена? Если есть, беру сразу.
там на губе никаких ушей нету и быть не можетheath писал(а):Губа с ушами под туманки?SANEK HONDIST писал(а):есть, за 5500р отдамheath писал(а):Передняя губа есть? Цена? Если есть, беру сразу.
ответил в личкуheath писал(а):Ну может я не правильно сказал. Напиши аську - поговорим о покупке.
подушку переднюю поставил себе, ато моя рваная былаFatar писал(а):надо переднюю подушку двигателя и левую противотуманку.
выхлоп однотрубный 5zigenserei.b.59 писал(а):выхлоп раздвоенный стоковый???