Олег, вот такая труба наружный диаметр 43 мм, извени что долго не отвечал
Модератор: OleGUN
от EG8vadimcivic писал(а):Правое крыло от чего лежит?
А там че фланец под три болта, это под катализатор? Как состояние, не сильно гнилая?Алексей Клюкин писал(а): Олег, вот такая труба наружный диаметр 43 мм, извени что долго не отвечал
Ага, болты под катализатор, не не гнилая, хорошая, да за 500р отдам, чем доставлять,то?oleg2007 писал(а):А там че фланец под три болта, это под катализатор? Как состояние, не сильно гнилая?Алексей Клюкин писал(а): Олег, вот такая труба наружный диаметр 43 мм, извени что долго не отвечал
Сколько стоит это чудо? И можешь примерно узнать, сколько доставка до меня будет стоить?
З.Ы. Замочки получил. Спасибо. И за петельку тоже.
Олег, катализатор остался, но я тебе его не отдам он мне самому нужен,извени, я на него уже давно глаз положилoleg2007 писал(а):Ну ты мне головку отправлял ЖелДорЭкспедицией. Ей же можно. А катализатора не осталось или корпуса от него или фланцев хотябы?
Посмотрел, расколота, т.к. машина догнала столб задамVoron писал(а):нужна задняя пластиковая ниша которая в багажнике под номер если она под японский номер, свою к чертям раздовил))) почем отдашь то?__)))
это какой?,6?год машины?Алексей Клюкин писал(а):от EG8vadimcivic писал(а):Правое крыло от чего лежит?