Модератор: OleGUN
чтобы не остановилось всё на списке, расскажу ситуацию, и примерно расскажу как на данный цена строится..
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
вопрос какой % себе в карман был же епта! понятно, что тот кто этим будет заниматься должен иметь опыт и еще че-нибудь!Василий Алибабаевич писал(а):Ребята, списки - это все конечно очень хорошо, зоть с реалиями мало общего имеет.
Почему бы за это дело не взяться кому-то из желающих приобрести себе немного углепластика?Раз уж вы хотите сэкономить. Ведь получается. что и скинуть все заботы на другого человека хотите, но при этом он должен быть альтруистом и не взять себе за это ни копейки)) Так неправильно в корне
никто не требует бесплатного труда, да и бесплатный он только в мышеловке!
я к тому, что тут сумма получится примернов 30-40килобакс если все в силе по списку, заманчиво!!!?
доверять ее я бы отважился явно не челу в 1-200 сообщений и куй знает кому.
хочется просто прозрачности максимальной. бля если чо то с сейбоном я уже разговаривал и спрашивал про капот. они я так понимаю общаются конкретно с людьми, которые хотят быть диллером. если Систематик или Дядя Коля, которые утверждали, что могут привезти возьмутся я согласен на все 100!
вопрос скока денег. если экономия стоит того, то почему бы не взяться!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я думаю, что всеравно не все смогут приехать и потом придется информацию выкладывать тутfunkb писал(а):чтобы не остановилось всё на списке, расскажу ситуацию, и примерно расскажу как на данный цена строится..
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
да посмотри в списке люди не только из Москвы! чо за междусабойчики? давай тут уже говори, что ты там знаешь такого? я тебя вообще не знаю, где я искать тя буду?funkb писал(а):чтобы не остановилось всё на списке, расскажу ситуацию, и примерно расскажу как на данный цена строится..
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
не знал! но никакого намека там нет!duran писал(а):speedtuning.ru это и есть Дядя Коля.
- Василий Алибабаевич
- Контактная информация:
На самом деле +- количество желающих уже наметилось, если кто в английском хоть немного силен то позвонил бы/начеркал по мылу в сам Сейбон и узнал стоимость. За спрос, как известно, денег не берут
Говорю так не голословно, сам в свое время начал заниматься коваными дисками с того, что собрал группу людей, которые также хотели себе привезти ковку, также было и некоторое недоверие и все из этого вытекающее.
Для интереса зашел на их сайт. Может отпишу на досуге им по поводу коллективного заказа, поглядим что ответят

Говорю так не голословно, сам в свое время начал заниматься коваными дисками с того, что собрал группу людей, которые также хотели себе привезти ковку, также было и некоторое недоверие и все из этого вытекающее.
Для интереса зашел на их сайт. Может отпишу на досуге им по поводу коллективного заказа, поглядим что ответят
Кованые диски Slik, AG Forged
ПОРОШКОВАЯ окраска дисков, Шиномонтаж, Правка дисков
Цветные гайки, секретки, шпильки и прочий крепеж
Дополнительные датчики Shadow
ЗАПРОС ПОСЛАЛИ, ПРОСТА СКАЗАЛ 100 ДЕТАЛЕЙ , СЧИТАЕМ ОБЪЕМ, СРОКИ, СТОИМОСЬ! КАК БУДЕТ ЧТО КОНРЕТНОЕ ОТПИШУСЬ. ЗАКАЗ БОЛШОЙ К ДЕЛУ СЕРЬЕЗНО НАДО ПОДХОДИТЬ
короче на данном этапе доставка получится порядка 90 долларов за единицу.pablo писал(а):вопрос какой % себе в карман был же епта! понятно, что тот кто этим будет заниматься должен иметь опыт и еще че-нибудь!Василий Алибабаевич писал(а):Ребята, списки - это все конечно очень хорошо, зоть с реалиями мало общего имеет.
Почему бы за это дело не взяться кому-то из желающих приобрести себе немного углепластика?Раз уж вы хотите сэкономить. Ведь получается. что и скинуть все заботы на другого человека хотите, но при этом он должен быть альтруистом и не взять себе за это ни копейки)) Так неправильно в корне
никто не требует бесплатного труда, да и бесплатный он только в мышеловке!
я к тому, что тут сумма получится примернов 30-40килобакс если все в силе по списку, заманчиво!!!?
доверять ее я бы отважился явно не челу в 1-200 сообщений и куй знает кому.
хочется просто прозрачности максимальной. бля если чо то с сейбоном я уже разговаривал и спрашивал про капот. они я так понимаю общаются конкретно с людьми, которые хотят быть диллером. если Систематик или Дядя Коля, которые утверждали, что могут привезти возьмутся я согласен на все 100!
вопрос скока денег. если экономия стоит того, то почему бы не взяться!
какой %? как и раньше 25 но лишь на стоимость детали, доставка чистая
какая стоимость самой детали? стоимость определяет количество.. об этом и хочется поговорить, кто записался ради интереса, а кто реально хочет приобрести.
как и было сказано. Speedtuning.ru это и есть Дядя Коля, а мы лишь мы с Duranом лишь имеем непосредственное отношение к этому (:
- Василий Алибабаевич
- Контактная информация:
Я тут поглядел их сайт и не совсем уловил, это Америка, Калифорния?!
Я был убежден, что это Япония
Я был убежден, что это Япония

Кованые диски Slik, AG Forged
- Bladerunner
- Контактная информация:
Тем более, не все в этом списке из Москвы.simpot писал(а):я думаю, что всеравно не все смогут приехать и потом придется информацию выкладывать тутfunkb писал(а):чтобы не остановилось всё на списке, расскажу ситуацию, и примерно расскажу как на данный цена строится..
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я это и имел ввидуBladerunner писал(а):Тем более, не все в этом списке из Москвы.simpot писал(а):я думаю, что всеравно не все смогут приехать и потом придется информацию выкладывать тутfunkb писал(а):чтобы не остановилось всё на списке, расскажу ситуацию, и примерно расскажу как на данный цена строится..

- Bladerunner
- Контактная информация:
Итого 17+ за капот.funkb писал(а):[короче на данном этапе доставка получится порядка 90 долларов за единицу.
какая стоимость самой детали?
Где-то так на данный моменд ?
вообще расчитываем на меньшую сумму..Bladerunner писал(а):Итого 17+ за капот.funkb писал(а):[короче на данном этапе доставка получится порядка 90 долларов за единицу.
но сейчас в любом случае не могу сказать, так как нет цен..
- Bladerunner
- Контактная информация:
Вот мне тоже как бы кажеццо, что массово будет интересен ценнег ближе к 15 ти.funkb писал(а):вообще расчитываем на меньшую сумму..Bladerunner писал(а):Итого 17+ за капот.funkb писал(а):[короче на данном этапе доставка получится порядка 90 долларов за единицу.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
я думаю да, -10к это аргумент!Bladerunner писал(а):Вот мне тоже как бы кажеццо, что массово будет интересен ценнег ближе к 15 ти.funkb писал(а):вообще расчитываем на меньшую сумму..Bladerunner писал(а): Итого 17+ за капот.
- Bladerunner
- Контактная информация:
А чего такого особенного надо ?RentoN писал(а):жаль, что там на дс2 почти ничего нет
http://www.seiboncarbon.com/pdut_detail ... ?ItemID=22
http://www.seiboncarbon.com/pdut_detail ... ?ItemID=30
- alexfed
- Контактная информация:
на дс2 там есть все что нужно)RentoN писал(а):жаль, что там на дс2 почти ничего нет :(
даже двери
имхо, передняя губа очень симпатичная, как раз то что нада, немного видоизмененный сток.
я считаю что дс2р не нужно портить никакими обвесами, она и так отлично смотрится)
itr dc2 spec98 - бешенная япошка