Модератор: OleGUN
Мотор с европейца, без доков (вписан в мою машину все еще)
Продам по запчастям - но рассмотрю варианты продажи и целиком, если кому-то очень надо. 2009 года выпуска - пробег 28 тыщ
Полностью исправный
Есть все кроме поддонов маслянных - уже проданы
Ценник за весь мотор вижу в районе 50 тыщ - находится в москве, могу запчасти отправить в регионы
Чего надо пишите в личку и сразу цену почем хотите взять - чтобы меня не обижать и себя не напрягать
еще есть заднее сиденье от последнего тайп-Р. Алькантара и красная прострочка
да, забыл телефон 8-9Iб-Ч8О-9О-б8
Продам по запчастям - но рассмотрю варианты продажи и целиком, если кому-то очень надо. 2009 года выпуска - пробег 28 тыщ
Полностью исправный
Ценник за весь мотор вижу в районе 50 тыщ - находится в москве, могу запчасти отправить в регионы
Чего надо пишите в личку и сразу цену почем хотите взять - чтобы меня не обижать и себя не напрягать
да, забыл телефон 8-9Iб-Ч8О-9О-б8
Последний раз редактировалось goodzilla 28 май 2011, Сб 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
goodzilla писал(а):Мотор с европейца, без доков (вписан в мою машину все еще)
Полностью исправный
В бронь!
В единстве наша сила!
окей, на днях привезу мотор в москву и буду дербанить если не решиться продажа целиком...
доки я не буду оформлять...мотор останется вписанным в мою машину. так что фактически мотор без доков - но они сейчас и не нужны при постановке на учет...
- V i k t o r
- Контактная информация:
Сейчас при постановке на учет авто, номер двигателя не смотрят. Меняйте на здоровье:)
- 3722901
- Контактная информация:
Сейчас не смотрят, а через год, кто его знает. Это же Россия! Да и проблемы всех равно могут возникнуть, едешь ты где- нибудь в тьме тараканьей и сверяют у тебя на посту номер движка- и все , прилип! Высвободить агрегат не сложно, и можно без сверки. А доки мне нужны. Сделаешь?
Народ, ну что за детские сказки, что не смотрят, не нужен, у вас может и не смотрят, а у нас смотрят при постановке на учет. В ПТС графу номера двигателя не убирали.
а в СТС такой графы нет. Без сверки высвободить агрегат кстати невозможно. Снимать его не буду, т.к. в машине сейчас двигатель который надо оформлять через нами и т.п... я этим заниматься точно не буду. потому вообще изначально и продавал его как запчастм а не как двигатель...
- JEDI
- Контактная информация:
крышку красную с мотора и пластиковую накладку впускного коллектора В БРОНЬ!!!. за 2500р как и говорил! Он сейчас по деталям быстрей разойдётся!))
Модно иметь байк, главное чтобы байк не отымел вас!
- Diaman
- Контактная информация:
JEDI писал(а):крышку красную с мотора и пластиковую накладку впускного коллектора В БРОНЬ!!!. за 2500р как и говорил! Он сейчас по деталям быстрей разойдётся!))

You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
замена была, потому что в этом 200 а в новом 470!
двиг в москве уже?