Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Librus
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 8:46

Продам новый оригинальный комплект McGard: гайки + секретки + ниппели.

Гайки и секретки легкие, стальные и прочные с надежным покрытием от солидного производителя.
Покрытие держится надежно - годы эксплуатации это подтверждают.
Встают и в узкие колодцы дисков. Отличный вариант для защиты и украшения своих колес.

Форма посадочного места гайки: конус 60`. Резьба: M12 x 1.5
Длина гаек: 1.24" (или 31.5 мм), диаметр: 13/16" (или 20.6 мм)

Гайки встанут на неоригинальные диски с конусным посадочным местом,
а неоригинал весь такой, во всяком случае шара на неоригинале я не встречал.

Комплект состоит из:
1 - 16 шт гаек полусекреток + ключ-адаптор для них;
2 - 4 шт секреток + ключ-адаптор для них;
3 - 4 шт хромированных ниппеля с колпачками

ПРОДАНО!:
Изображение
Изображение

ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО до 20.05.11!:

Изображение
Изображение
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купив комплект - получаем все необходимое для монтажа колеса, включая ниппеля.

Плюсы:
- прочное покрытие, которое не боится моек;
- 2 вида секреток на одном колесе - дополнительная защита;
- форма - позволяющая ставить гайки даже в узкие колодцы дисков;
- адаптер-ключ защищает поверхность диска от возможного повреждения баллонником;
- дополнительная вращающаяся юбка посадочного конуса, обеспечиваящая плотное прилегание гаек и защиту дисков от повреждений;
- малый вес - 20,5 гр.

Самое забавное, что все гонятся за легкими дюраллевыми гайками Rays и пр.
Но если штатные коротккие стальные гайки весет 27,5 гр, дюралевые 35 мм Rays весят 24 гр,
то стальные прочные McGard весят всего 20,5 гр!

Это действительно замечательные гайки! На моей машине стоит именно такой комплект. Рекомендую!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Librus 24 май 2011, Вт 14:27, всего редактировалось 4 раза.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 9:09

ПРОДАНО! Комплект: стальные гайки + секретки черного цвета Gorilla (USA). ПРОДАНО!

Комплект состоит из:
1 - 16 шт гаек полусекреток + ключ-адаптор для них (фото 1-2);
2 - 4 шт секреток + ключ-адаптор для них (фото 3-5).

Форма посадочного места гайки: конус 60`. Резьба: M12 x 1.5

Гайки и секретки легкие, стальные и прочные. Отличный вариант для защиты своих колес.

Изображение

Плюсы:
- 2 вида секреток на одном колесе - дополнительная защита;
- форма - позволяющая ставить гайки даже в узкие колодцы дисков;
- адаптер-ключ защищает поверхность диска от возможного повреждения баллонником;
- малый вес - 20,8 гр (гайки хоть и стальные, но легче Rays, которые весят 24 гр).

ПРОДАНО!

ПРОДАНО! Продам оригинальные новые синие ниппеля Work - комплект из 4 шт. ПРОДАНО!

Комплект будет полезен, купившим БУ диски Work, в которых необходимо поменять ниппеля. Ценник видится 1000 руб. за комплект.

Может показаться дорого, но это в 2 раза дешевле, чем тащить их из США:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WORK-WHE ... ccessories

Изображение

ПРОДАНО!

ПРОДАНО! Колпачки на ниппеля. Два комплекта черных, один синий. ПРОДАНО!

Категорически рекомендую тем, у кого цветные гайки (черные или синие).

Черные вынул из упаковки для фотографирования - качественные, материал алюминий, надпись typeR.

Изображение

ПРОДАНО!

Последний раз редактировалось Librus 17 май 2011, Вт 19:10, всего редактировалось 7 раз.

saint
Машина: CRV RE7, Z4 E85
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 11:43

Информации для, http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=56015
Походу именно такие секретки и стояли, с двумя разными возни у воришек будет поболее думаю.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use

Librus
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 13:14

saint писал(а):Походу именно такие секретки и стояли, с двумя разными возни у воришек будет поболее думаю.
У постадавшего от ворья, действительно, стояло по 1 секретке McGard, только совсем другой модели.

Но на его модели дисков, что гайки, что секретки доступны для газового ключа.
Там даже нет необходимости мучаться с подбором и набивкой головок.

Я себе поставил такой комплект именно из-за того, что если возникнет желание у злодеев снять колеса, то им придется терять время на каждую из пяти гаек на колесе. А это гораздо больший риск, чем снять по 1 секретке или же вообще снять колеса с одной из соседних машин во дворе, на которых вообще секреток нет.

Снять и украть можно все. Другой вопрос - сколько для этого потребуется трудозатрат.

Предлагаемые мною комплекты однозначно снизят риск потери дорогих колес.
Последний раз редактировалось Librus 10 май 2011, Вт 5:29, всего редактировалось 1 раз.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 13:36

Вставлю свое но. Точно накой же комплектик стоит на авто, только черные. С гайками вообще проблем не бывало, а вот с секретками беда. Причем сами гайки нормуль, ключ говно. Срезало при 5 откручивании эту ромашку и привет. Надо 2 ключа, чтобы было.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2011, Пн 13:57

_NiKoLyA_ писал(а):Срезало при 5 откручивании эту ромашку и привет. Надо 2 ключа, чтобы было.
С секретками есть свои ньансы:

- никогда не доверяю закручивать-откручивать их сервисменам и шиномонтажникам. Как ни объясняй - все одно не углядишь или ударным пнемвоинструментом закрутят, или же ключом с таким плечом, что момент затяжки явно будет запредельным. Момент затяжки производителем указан - и гарантированно при соблюдении этих цифр секретки переживут само авто!

Что там секретки - народ после их ручонок шпильки колесные да болты вынуждены менять - ибо их срезает напрочь - текут.

- секретку окончательно протягиваю после того как затянуты остальные гайки. При снятии колеса - первой снимается секретка.

И за все время пользования McGard - а уже 8й год пошел ни разу не ловил проблем с ними. Ну а Goriila секретка иного конструктива - там в принципе подобных проблем быть не может.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2011, Ср 12:07

Оба комплекта черных гаек проданы.
Осталось в продаже комплект гаек: хром

Черные колпачки на ниппеля проданы и черные, и синие. Больше колпачков нет

Ниппеля Work и McGard золото забронированы до выходных.
Последний раз редактировалось Librus 12 май 2011, Чт 22:49, всего редактировалось 5 раз.

bazhenoV
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2011, Ср 14:15

а белых не бывает?

Librus
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2011, Ср 14:37

bazhenoV писал(а):а белых не бывает?
У Gorilla бывают такие цвета на разных моделях: черные, титан, серебро, синие, красные и хром. Белых нет.
У меня были только черные.

У McGard бывают: хром, черные, золото. И есть еще хром с синими, красными и черными колпачками.
У меня только хром и золото.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 8:30

Продается два комплекта гаек McGard - золото и хром.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 13:15

Комплект золотых гаек в резерве до 20 мая!

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 13:38

Интересуют нипеля! Ты откуда? Нужна доставка в Краснодарский край :D
Если сможеш выслать, сразу в личку :twisted:

Librus
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 14:09

Место нахождения товара и свою контактную информацию я привел в первом посте темы. Москва.

В теме же отписал, что за ниппелями бронь по сегодняшний день. Но человек, бронировавший ниппеля, попросил продлить бронь до 18 мая, что я и сделал.

Поэтому отправить я смог бы только после 18го мая, если к тому времени они не будут выкуплены. Условия продажи в этом случае: предоплата за сами ниппеля и за отправку их почтой.

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 17:53

Librus писал(а):Место нахождения товара и свою контактную информацию я привел в первом посте темы. Москва.

В теме же отписал, что за ниппелями бронь по сегодняшний день. Но человек, бронировавший ниппеля, попросил продлить бронь до 18 мая, что я и сделал.

Поэтому отправить я смог бы только после 18го мая, если к тому времени они не будут выкуплены. Условия продажи в этом случае: предоплата за сами ниппеля и за отправку их почтой.
Если не заберут, то я первый на очереди :twisted: ! Сразу в личку, номер карты шли(желательно сбера), бабульки сразу к тебе полетят(ну разумеется, как только я до банка доберусь) :crazy:

Librus
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2011, Вс 21:51

FOX-93rus писал(а):Если не заберут, то я первый на очереди :twisted: ! Сразу в личку, номер карты шли(желательно сбера), бабульки сразу к тебе полетят(ну разумеется, как только я до банка доберусь) :crazy:
Хорошо, ты - первый! :-)

В любом случае по ниппелям отпишу в личку.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2011, Пн 10:34

Комплект хромовых гаек в продаже.

Комплект ниппелей и золотых гаеек в резерве до 18 и 20 мая соотвественно.

Остальное все продано.

Librus
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2011, Вт 12:43

Все продано!

Ответить