Еще есть желание продать что-нибудь отдельно? =)Alex® писал(а):RPM писал(а):взял бы амортизаторы!
может быть и буду отдельно продавать амортизаторы и немного скину цену на машину
Модератор: OleGUN
#нажормажоров
- sdzubaboxer
- Контактная информация:
не зря говорят тюнинг не окупается
Последний раз редактировалось sdzubaboxer 26 окт 2007, Пт 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Civic Vti
- Tony Ice
- Контактная информация:
про бумер 330 это ты сейчас пошутил так, да?sdzubaboxer писал(а):не зря говорят тюнинг не окупается,цена просто пипец какая,как за бумер 330 03 года привозной видеале
мне сейчас знакомые предлагают лексус is200 2002 года праворукий с япы за12,есть разница?
нормальная 330 Ci обходится от 30 тысяч из америки!
Про якобы лексус, а на самом деле неедущую альтеззу на автомате не будем, ога?
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- sdzubaboxer
- Контактная информация:
про бумер не пошутил,но не из америки,А почему лексус не едущий,едущий не едущий для каждого понятие растяжимое,Tony Ice писал(а):про бумер 330 это ты сейчас пошутил так, да?sdzubaboxer писал(а):не зря говорят тюнинг не окупается,цена просто пипец какая,как за бумер 330 03 года привозной видеале
мне сейчас знакомые предлагают лексус is200 2002 года праворукий с япы за12,есть разница?
нормальная 330 Ci обходится от 30 тысяч из америки!
Про якобы лексус, а на самом деле неедущую альтеззу на автомате не будем, ога?
Civic Vti
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
http://motors.search.ebay.com/bmw-330-c ... ameZRC0023sdzubaboxer писал(а):не зря говорят тюнинг не окупается,цена просто пипец какая,как за бумер 330 03 года привозной видеале
это без доставки и растаможки
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
http://www.autotrader.com/fyc/searchres ... yle_flag=1
от 20 кило + таможня + доставка
на самом деле все просто возьми цену живого SI и приплюсуй свап на B18
вот и получится ценник, который и указан
от 20 кило + таможня + доставка
на самом деле все просто возьми цену живого SI и приплюсуй свап на B18
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Den-R писал(а): на самом деле все просто возьми цену живого SI и приплюсуй свап на B18
в том то и дело, что для свапа не обязательно брать живого и к тому же си, можно взять простую купэху.......реальная цена 15..... ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Скинул до 17500, но реально за 17000 отдам...и ни меньше. Сам лучше буду кататься. Машина действительно в идеале. Насчет продажи чего-то отдельно, то только после продажи самой машины ну или при продаже все обговаривается. И самое прекрасное, что при средней езде по городу и МКАДу( по МКАДу 90-120, а иногда и 200), расход около 9.5-10.5 литров. Сам в шоке, что на воздухе ездит.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
Я конечно желаю успехов со скорейшей продажей ....... но я больше чем уверен,
вероятно машина стоит этих денег, но продать за эту сумму ее будет просто нереально.
вероятно машина стоит этих денег, но продать за эту сумму ее будет просто нереально.