Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Привет,можешь подсказать для к20а3 подойдет ст2? или посоветуешь для повсидневки? да и чуть незабыл
сколько ждать,денег и комплектность?Я с Ростова! заранее спасибо!

для повседневки лучше ст1. на твой маховик не встанет. нужен еще маховик от тайпР. Заказ 2 недели. 13500 руб
Подниму
изменил первый пост
А ОЕМ сцепа в сборе на accord CL9 MT6 есть??? Или даже к ОЕМ нужен маховик от К20 ???
Вверх
- Sergey d13b
- Машина: JDM honda civic ek2 B18C redtop spec98
- Контактная информация:
Дим на b18c stage1 почем? 

Лучший ремонт автомобилей Honda в Химках www.hondahimki.ru
Дружище, а раньше ты писал что от К20 подходитfunkb писал(а):для повседневки лучше ст1. на твой маховик не встанет. нужен еще маховик от тайпР. Заказ 2 недели. 13500 руб

На евроР маховик такой же как и тайпр. Так что ты все правильно сделал.Herr Uvim писал(а):Дружище, а раньше ты писал что от К20 подходитfunkb писал(а):для повседневки лучше ст1. на твой маховик не встанет. нужен еще маховик от тайпР. Заказ 2 недели. 13500 рубЯ себе уже под это дело евроэровский маховик прикупил
Сцепа в наличии 12000 руб
коплю коплюfunkb писал(а):На евроР маховик такой же как и тайпр. Так что ты все правильно сделал.Herr Uvim писал(а):Дружище, а раньше ты писал что от К20 подходитfunkb писал(а):для повседневки лучше ст1. на твой маховик не встанет. нужен еще маховик от тайпР. Заказ 2 недели. 13500 рубЯ себе уже под это дело евроэровский маховик прикупил
Сцепа в наличии 12000 руб

не встанетdimasik83 писал(а):Привет, у меня Аккорд CL7, мотор K20A6.
На него OEM комплект без замены маховика встанет?
привет.
Exedy Racing Stage 2 Thick Pad Cerametallic Clutch Kit на f20b подойдет?
Это как я понимаю как на 3-ей картинке (к серии) комплект?
Сколько момента выдержит?
Exedy Racing Stage 2 Thick Pad Cerametallic Clutch Kit на f20b подойдет?
Это как я понимаю как на 3-ей картинке (к серии) комплект?
Сколько момента выдержит?
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
Нужен диск сцепления на k20 typeR Hyper Single тот что 6ти лепестковый 200мм. ???
разобрались )
вверх
up
-
- Машина: Civic ek3
Civic ek9 - Откуда: Сочи
- Контактная информация:
Ребят, а есть у вас на d15b стайдж1 усиленное. И термолента впуск оборачивать. И вот вопрос еще. А корзина сцепления от h22 встанет на d15?
Семь раз отмерь, 2 раза загляни в мануал, один раз перекрестись..
И запори все на хрен забыв самую банальную мелочь.
И запори все на хрен забыв самую банальную мелочь.

По поводу термоизоляции, есть такая http://rtune-shop.ru/index.php?productID=888
по сцепе можно привезти компетишн ст4 или что-то подобное, зависит от того, что нужно
по сцепе можно привезти компетишн ст4 или что-то подобное, зависит от того, что нужно
вверх