Модератор: OleGUN
как болгаркой выпиливать мне рычаги это ты мастер, а как перекрасить крышку, так влом?QB21 писал(а):готов поменяться на не особо свежую красную туперовскую. есть желающие?

у Рината открылся цех по отпилу рычагов? 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
я в таком состоянии был после всего этого, что не до сохранения старых рычагов было. Кстати, подвеску надо бы зажать, а то мы вчера с Виньярдом потестили ее маленько, и попали в плавное углубление, из которого выпрыгнули как в кино:) (да кстати, пацаны, как отчистить дерьмо с сидений? У меня ткань)QB21 писал(а):ты кстати рычаги для детей сохранил?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я думал у тебя совсем нет.... а так-то моя тебе без надобности.QB21 писал(а):Чфоткай плиз и кинь сюда, я свою сфоткаю и кину, у меня тоже не в идеале она.Mason писал(а):Я бы и поменялся, только она облезлая у меня.
просто красить придёцца любую почти, облезают они очень быстро.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Это я знаю )))) у меня богатый опыт общения с клапанными крышками ))) у меня их аж 4 штуки ))))MSSFM писал(а):я думал у тебя совсем нет.... а так-то моя тебе без надобности.QB21 писал(а):Чфоткай плиз и кинь сюда, я свою сфоткаю и кину, у меня тоже не в идеале она.Mason писал(а):Я бы и поменялся, только она облезлая у меня.
просто красить придёцца любую почти, облезают они очень быстро.
ребят кого интересует обмен проски кидайте сюда свои предложения и фотки крышек если имеется такая возможность )