в трейд ин я думаю не выгодно!Витосыч писал(а):Кстати а в трейд-ин дилер возьмёт в зачет нового тапка?
Модератор: OleGUN
полазил по авто ру , не пойму откуда такие пробеги на машинах 02 03 года , вот например http://www.cars.auto.ru/sale/PT90890/4547537/
- Systematick
- Контактная информация:
Потому что у многих они стоят, например за это время пробежала 45, потом по законам жанра скрутили на 22500 

Он ехал со мной и галант и навигация его... и говорит эта навигация мужским голосом ... поэтому былоadmin писал(а):Он.. уже уехал его смотреть... звонил мне...
Ехал с кем то на галанте... а там навигация... и все в разговоре проскальзывало... Че? Че она сказала? Через сколько метров ? )))

2 SandrX оттуда - это откуда? если из штатов то про состояние гвоорить очень трудно т.к. есть масса примеров... 30к миль пробег, а сиденье и руль затерты так. что явно не одну сотню разменяли...
Машина веригуд - жалко такого бойца - ведь в новый ТУПЕР он врядли что будет из тюниха ставить...
а нафик тебе его в зиму покупать? имхо кайфа мало по сугробам на нем ползать... погоди до весны, как раз белый перламутр появится 

дубль два
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
Я бы купил)) Но я тоже на новый спокойно смотреть не могу))) не выдержал - заказал)))))
ну ты в личку или асю напиши... для своих решим