протухшие янкиMax Logray писал(а):Цитатка в тему, из последнего TopGear:Den-R писал(а): а как же Evolution .... легенда ..![]()
Mitsubishi Evo VI Tommi Makinen. "Это был последний Lancer из омологированных по группе А. И самый лучший. Начиная с VII, Mitsubishi в WRC скисла, автомобиль открыли для себя янки, и все протухло"
Модератор: OleGUN
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
а мне внешность последнего лансера нравится.не сидел,не ездил,но смотрится нормально.наверняка овощ,но он таким и должен быть,это не спорткар=)будет Эво и ,наверняка,он многих удивит.
а насечт стоимости за очередь-я год назад продал очередь на сивик 8 овощной за 2.5к зелени.причем позвонили мне через 5 мин после размещения объявления.и продолжали зонить до нового года.
а насечт стоимости за очередь-я год назад продал очередь на сивик 8 овощной за 2.5к зелени.причем позвонили мне через 5 мин после размещения объявления.и продолжали зонить до нового года.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
-
- Контактная информация:
да нормальный авто лансер. 1,6 98 л.с.(было) вполне нормально, за 50 тыщ км никаких проблем тока элементы подвески по гарантии и настройка чтоб бензус переваривал.Заводился в -35 без проблем. Рабочая лошадка. Для города+дача нормальный вариант и стоит своих денег.Кажется 14 тыщ стоил.
Кстати 1,6 вполне хорош на низах а большего от него и не надо и кушает мало.
А вот эйфорию по поводу нового поколения не одобряю, понимаю там на новый сивик. но на это...хм)
Кстати 1,6 вполне хорош на низах а большего от него и не надо и кушает мало.
А вот эйфорию по поводу нового поколения не одобряю, понимаю там на новый сивик. но на это...хм)
DC5 - был