Помогите плиз

Нужен контрактный двс н22а красноголовый 220 сил от комлектации Type S (различаются тем что у sir версии нет крепления на блоке цилиндров под LSD)
Модератор: OleGUN
не вводи людей в заблуждениеPaha_ss писал(а):Добрый вечер.
Помогите плиз![]()
Нужен контрактный двс н22а красноголовый 220 сил от комлектации Type S (различаются тем что у sir версии нет крепления на блоке цилиндров под LSD)
Ладно не пинайте, завтро выложу фоты и тогда все понятно станетSHR писал(а):не вводи людей в заблуждениеPaha_ss писал(а):Добрый вечер.
Помогите плиз![]()
лсд внутри коробки и в креплении не нуждается, на тупес не ставится, только на с-спек
тебе видимо надо мотор от тупеса с креплением блока аттс к мотору.
+1ed euro r писал(а):выкинь аттс !поставь нормальную коробку!
цена подароквалерий писал(а):привет всем ,вот как раз у меня друг продает мотор такой только он черноголовый 200сильный разница всего лишь у них в валах,хочет за него он порядка 65000рублей.
кому интересно звоните,т.к. нет времени отписываться,захожу редко.
Сот.тел:8-9616-283-731 Валера
Бюджетный вариант : мотор от еврея + коробка от СИР-Т. готов помочьkilln писал(а):У меня мотор евреевский есть, забирай а ATTS в топку.
не спорю!!! с LSD было бы очень даже не плохо покататься,но пока заказать мотор самый оптимальный вариант!!!в дальнейшем возможно что-то и буду думатьed euro r писал(а):аттс всё равно гавно!поискать можно коробку найти ,не обязательно от еврея!