личку почистил,не до руля пока )) чот я финансы не подрасчитал чутка )) руль позже бум обшиватьravilllll писал(а):Пасиба Саня! Высылай руль! и почисти личку)))

Модератор: OleGUN
личку почистил,не до руля пока )) чот я финансы не подрасчитал чутка )) руль позже бум обшиватьravilllll писал(а):Пасиба Саня! Высылай руль! и почисти личку)))
Привет нужно хотя бы примерные градусы данных гибов((((dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
Сколько будет стоит такая банка, вместе с трубой до первого соединения?? Трубу можно отдельно.Труба 63. И в какую цену сейчас пламики?
ravilllll писал(а):Пасиба Саня! Высылай руль! и почисти личку)))
Завтра заберу денюшки и четверг-суббота заберу(вышлю может даже)SUM545 писал(а):личку почистил,не до руля пока )) чот я финансы не подрасчитал чутка )) руль позже бум обшиватьravilllll писал(а):Пасиба Саня! Высылай руль! и почисти личку)))
Епт а я так расчитывал на эти бабки)))) придется бюджет перекраиватьWHITELORD2 писал(а):Привет нужно хотя бы примерные градусы данных гибов((((dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
Сколько будет стоит такая банка, вместе с трубой до первого соединения?? Трубу можно отдельно.Труба 63. И в какую цену сейчас пламики?
А банку точ точ такую же??
Бывает))ravilllll писал(а):сцуко опять не то процитировал
углы штатной трубы с 5го прела от банки до фланца я тебе могу дать...WHITELORD2 писал(а):Привет нужно хотя бы примерные градусы данных гибов((((dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
да я чот сам сёня не расчитывал 23к раскидатьravilllll писал(а): Епт а я так расчитывал на эти бабки)))) придется бюджет перекраивать
Мне градусы чисто нужны)))SUM545 писал(а):углы штатной трубы с 5го прела от банки до фланца я тебе могу дать...WHITELORD2 писал(а):Привет нужно хотя бы примерные градусы данных гибов((((dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
я о них и говорюWHITELORD2 писал(а): Мне градусы чисто нужны)))
ну пиши)))SUM545 писал(а):я о них и говорюWHITELORD2 писал(а): Мне градусы чисто нужны)))
надо ехать в сервис,выпуск там валяется,а мне чота таак лень ))) мож завтра доедуWHITELORD2 писал(а):ну пиши)))SUM545 писал(а):я о них и говорюWHITELORD2 писал(а): Мне градусы чисто нужны)))
голй пламик 1500!!!crazy_v8 писал(а):Привет, сколько будет стоить "резонатор" на 63 трубе на 6 хеч с одним пламягасителем и с фланцами (возможно моими) ?
Ну так чего думаем???dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
дык ты ему цены то озвучь )))WHITELORD2 писал(а):Ну так чего думаем???dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
Просто на днях поеду забирать))))
Два гиба по 500))Прямая труба 1000SUM545 писал(а):дык ты ему цены то озвучь )))WHITELORD2 писал(а):Ну так чего думаем???dnn писал(а):Михаил, хочу получить пищу для размышлений.
Просто на днях поеду забирать))))
ravilllll писал(а):Ууууухххх ништяк Мишаня!!!!
Ребят киньте плиз Адреса и ФИОSUM545 писал(а):личку почистил,не до руля пока )) чот я финансы не подрасчитал чутка )) руль позже бум обшиватьravilllll писал(а):Пасиба Саня! Высылай руль! и почисти личку)))