Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:08

Добрый день.

Дорогие друзья, мы с тов. dukeом из Новосибирска решили, что я почти на альтруистических началах представляю его интересы в Москве, а именно: централизованно по клубам принимаю заказы в соответствии с каталогами, которые в ближайшее время должны быть доставлены из Новосибирска, отправляю информацию и задаток в сибирскую столицу, ожидаю поступление товара и передаю его заказчикам.

Помимо этого моя деятельность будет дополнительно связана с разработкой дизайна и производством различных футболок, кепок и других сувениров хорошего качества (бля буду!) с оригинальными изображениями на тему тюнинга и автомобилей в целом, а также производством различного винила.

Относительно сувениров. Несмотря на то, что у меня имеется художник-проектировщик дизайна, в случае, если у кого-то есть интересные идеи художественных образов, просьба сообщать и делиться.

Относительно винилов. Помимо всех представленных в Интернете эскизов, хотелось бы уделить наибольшее внимание изображениям в стиле японского аниме. В связи с чем, объявляю поиск идей изображений открытым.

Сделаем наши машины лучше!

Вся предлагаемая продукция также представлена на сайтах, представленных тов. dukeом.

Мой телефон – 8-926-235-5001
Михаил
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:12

где ты территориально? или на клумбе регулярно появляешся?

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:35

я часто на сходненской, еще чаще на полежаевской, редко на красных воротах, еще реже на клумбе)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2007, Вс 2:00

Я вот очень сильно надеюсь на то, что фтуболки будут в размере S. Потому что у всех минимальный размер - М, который реально вообще-то у именитых фирм-производителей одежды идет как L...такие футболки висят как халат...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2007, Вс 17:06

Жду спойлер от товарища Дюка......

Талян
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2007, Вс 17:46

очень сильно ищу передний бамперок тюнингованый на 5 прел... бюджет 10 штук ..бу можно .. можно и не бу
HONDAвод

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 23:07

Талян писал(а):очень сильно ищу передний бамперок тюнингованый на 5 прел... бюджет 10 штук ..бу можно .. можно и не бу
я узнаю.
отпишу в личку.

mugen4k

Сообщение 14 июн 2007, Чт 18:47

Ну и мне скинь на 5-ый Прел + пороги и задний бамп

Ответить