Какие есть? Что по чем?Yecora писал(а):в наличии.
денег стоит, да.
Модератор: OleGUN
#нажормажоров
Сколько на Москве получается?Vinyard писал(а):Тоже хотел себе Меган заказать...у них наборы копеечные вообще. Но сдаецца мне, что они только для понтов...ну нормальная верхняя передняя распорка от 100 долларов стоит...а Меган продает набор из 6 штук за 80 долларов...MSSFM писал(а):я заказал Megan Racing с ебни, пока жду... на вид сцуко красивые, что в деле будет хз.
P.S. особых шутников прошу оставить подъ***ки, я заметел что Megan, а не Mugen
Сцылки есть? Глянуть хочу... Чо по срокам?
#нажормажоров
Ничо такие, но перед верх один в один проспорт! =)
#нажормажоров
Фото, стоимость, сроки...Shadow! писал(а):например Куско type OSAk-47 писал(а):Что делать? Что покупать?
#нажормажоров
В Новосибе, кстати продавали Куско 2 распорки верх перед/зад за 100 грина... Тема осталась?
#нажормажоров
- Shadow!
- Контактная информация:
Вот вот, у меня такие были... куски говна это, а не распорки...Vinyard писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-00-HO ... dZViewItem
- Shadow!
- Контактная информация:
Куски тоже разные бывают, Type OS самые крутые из алюминиевых.Ak-47 писал(а):Фото, стоимость, сроки...Shadow! писал(а):например Куско type OSAk-47 писал(а):Что делать? Что покупать?
Верхние стоят по 165$ за 1 шт. что перед, что зад... Передняя крепится не за чашки, а между лонжеронами, там где и стоковая на EK9 крепится.
Могу свои продать, б/у 250$ за переднюю+заднюю. Машину просто продаю....
Почему?Shadow! писал(а):Вот вот, у меня такие были... куски говна это, а не распорки...Vinyard писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-00-HO ... dZViewItem
#нажормажоров
Можешь фотке кинуть? lukoil99 собака yandex.ruShadow! писал(а):Куски тоже разные бывают, Type OS самые крутые из алюминиевых.Ak-47 писал(а):Фото, стоимость, сроки...Shadow! писал(а):
например Куско type OS
Верхние стоят по 165$ за 1 шт. что перед, что зад... Передняя крепится не за чашки, а между лонжеронами, там где и стоковая на EK9 крепится.
Могу свои продать, б/у 250$ за переднюю+заднюю. Машину просто продаю....
#нажормажоров
у мну меган стоит, нормально держит. разницу почуствуешьMSSFM писал(а):я заказал Megan Racing с ебни, пока жду... на вид сцуко красивые, что в деле будет хз.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Shadow!
- Контактная информация:
Возьми растяжку переднюю или заднюю и покачай вверх-вниз, сразу все поймешь...krupt писал(а):у мну меган стоит, нормально держит. разницу почуствуешьMSSFM писал(а):я заказал Megan Racing с ебни, пока жду... на вид сцуко красивые, что в деле будет хз.
А комплекта из 4-х или 5 ни у кого нету?
Челябинск, Красноярск?
Челябинск, Красноярск?
#нажормажоров