Зимой не эксплуатировались!
Не стучат не гремят, не потеют не текут.
Регулировка по высоте есть, по жесткости нет.
Уже отрегулированы по высоте, поставил и поехал наслаждаться занижением и управляемостью в поворотах!
Цена: 17000р

Модератор: OleGUN
да они все подходят, даже с вагонов и наоборот!!!ShulzCF5 писал(а):Подскажи на CF5 4WD встанут???
По России много ездили?
с твоими дисками ваще секасно будет!!! только вылет должен быть правильным (не меньше 47-48) иначе проклянешь все!!ShulzCF5 писал(а):Подскажи на CF5 4WD встанут???
По России много ездили?
бери,ShulzCF5 писал(а):Вылет 45...kappa писал(а):с твоими дисками ваще секасно будет!!! только вылет должен быть правильным (не меньше 47-48) иначе проклянешь все!!
тут никто не скажет, надо самому пробовать. Точно знаю что +47 j7 на стойках муген (норм занижение) абсолютно сочетабельно!!! у тебя на 2 мм шире.ShulzCF5 писал(а):Да, ширина 7...
где-то находил информацию, что они ремонтопригодны!SANEK HONDIST писал(а):бери,ShulzCF5 писал(а):Вылет 45...kappa писал(а):с твоими дисками ваще секасно будет!!! только вылет должен быть правильным (не меньше 47-48) иначе проклянешь все!!
а у меня есть такие же только с синими пружинами
ПОТЕКЛИ
какраз на запчасти за недорога отдам
если прям такие же, то скорее всего из-за пружин и потекли! т.к. в оригинале идут именно красные, а синие с другой жесткостью видимо, что очень хуево для стоек, особенно на наших дорогах, а не на японских!!! По этой же причине нельзя на сток ставить просто занижающие пружины, которые на раз два отъебут сток!SANEK HONDIST писал(а):бери,ShulzCF5 писал(а):Вылет 45...kappa писал(а):с твоими дисками ваще секасно будет!!! только вылет должен быть правильным (не меньше 47-48) иначе проклянешь все!!
а у меня есть такие же только с синими пружинами
ПОТЕКЛИ
какраз на запчасти за недорога отдам
ну даSANEK HONDIST писал(а):если прям такие же, то скорее всего из-за пружин и потекли! т.к. в оригинале идут именно красные, а синие с другой жесткостью видимо, что очень хуево для стоек, особенно на наших дорогах, а не на японских!!! По этой же причине нельзя на сток ставить просто занижающие пружины, которые на раз два отъебут сток!
Отписался в личкуShulzCF5 писал(а):Отписался в личку