р16, 4*114,3, вылет 45, Спарко Ралли.Вот такие:

резина бридж грид 2 205/55-16, протектора еще 6 мм.
вес по 17 кило на колесо в сборе.\
все диски в идеале ровные, есть косметические недочеты.
цена 15. торгуемо немного.
Модератор: OleGUN
а ты уверен что с 55 вылетом новые колеса внутренней стороной не будут цеплять за кулак?Василий58 писал(а):Собственно поставил арки от еврика и стойки тейн с пружинами РСР и сейчас мои колес с 45 вылетом аццки цепляют.
Свои диски продам.
диски от тупеса меняю на твои с доплатой 5 т.р.Василий58 писал(а):Собственно поставил арки от еврика и стойки тейн с пружинами РСР и сейчас мои колес с 45 вылетом аццки цепляют.
Свои диски продам.
да, извини, попутался в циферкахВасилий58 писал(а):не, у тебя 5*114
это я прекрасно знаю. Что еще нового ты мне расскажешь? Или дашь совет как избавится от задевания колес за арки на заниженной на 5 см. подвеске??bakaroro писал(а):55 родной вылет на диск с шириной 6,5bombardir писал(а):а ты уверен что с 55 вылетом новые колеса внутренней стороной не будут цеплять за кулак?
слушай, а цепляет и перед и зад? или только перед?Василий58 писал(а):это я прекрасно знаю. Что еще нового ты мне расскажешь? Или дашь совет как избавится от задевания колес за арки на заниженной на 5 см. подвеске??bakaroro писал(а):55 родной вылет на диск с шириной 6,5bombardir писал(а):а ты уверен что с 55 вылетом новые колеса внутренней стороной не будут цеплять за кулак?