Модератор: OleGUN
Предлагаю вашему вниманию очень полезную услугу по копированию чип ключей! Почти каждый сталкивался с тем, что с машиной не давался запасной ключ. Или хотите сделать автозапуск и приходится последний ключ оставлять в машине. И так - что предлагаю:
Решение для автозапуска - с вашего ключа делается дубликат чипа размером 3 на 7 мм. Его можно убрать в обходчик иммобилайзера или убрать в проводку чтобы было все скрытно и безопасно.
Цена на дубликат чипа от 1200 рублей.
Решение для запасного ключа - с вашего чип-ключа делается чипованный дубликат, но без нарезки. Для этого есть несколько причин:
- оборудования для нареззки слишком дорого и громоздко.
- исключается возможность сделать еще один полный дубликат вашего ключа, т.е. чип делается у меня, нарезка в другом месте для вашей же безопасности.
- мобильность процесса клонирования.
По цене копия чип-ключа будет стоить от 1500.
Перед тем как брать с вас деньги - ключ тестируется на возможность клонирования. Если оборудование не сможет сделать копию - денег я с вас не возьму!
Можно обсудить вариант выезда к вашему дому.
Контакты:
www.copychip.narod.ru
E-mail: copychip@yandex.ru
Телефон: 8-926-685-41-50
Решение для автозапуска - с вашего ключа делается дубликат чипа размером 3 на 7 мм. Его можно убрать в обходчик иммобилайзера или убрать в проводку чтобы было все скрытно и безопасно.
Цена на дубликат чипа от 1200 рублей.
Решение для запасного ключа - с вашего чип-ключа делается чипованный дубликат, но без нарезки. Для этого есть несколько причин:
- оборудования для нареззки слишком дорого и громоздко.
- исключается возможность сделать еще один полный дубликат вашего ключа, т.е. чип делается у меня, нарезка в другом месте для вашей же безопасности.
- мобильность процесса клонирования.
По цене копия чип-ключа будет стоить от 1500.
Перед тем как брать с вас деньги - ключ тестируется на возможность клонирования. Если оборудование не сможет сделать копию - денег я с вас не возьму!
Можно обсудить вариант выезда к вашему дому.
Контакты:
www.copychip.narod.ru
E-mail: copychip@yandex.ru
Телефон: 8-926-685-41-50
Последний раз редактировалось tonik44 23 ноя 2010, Вт 23:05, всего редактировалось 5 раз.
-
- Candyman
- Контактная информация:
здесь клубных карт нет, тока рамки и наклейки там всякие ))
на инфинити сделаете ключь?
на инфинити сделаете ключь?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
С клубными картами исправил)))
А какого года машина??
А какого года машина??
Процентов 90 что получится!! Нужен чип или ключ??В любом случае нужно ключ протестировать! Пишите в личку - договоримся!Василий58 писал(а):на шкоду октавию 2000 года?
-
- Candyman
- Контактная информация:
04-05 года американецtonik44 писал(а):С клубными картами исправил)))
А какого года машина??
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
в свое время заморачивался, узнавал у официалов - там ценники выше!
Вот где ты был два года назад!...

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Скорее всего не получится =( но можно приехать и протестить ключик!Apple_Shampoo писал(а):04-05 года американецtonik44 писал(а):С клубными картами исправил)))
А какого года машина??
Два года назад я катался на тазике, и не знал что такое иммобилайзер =)Levka писал(а):в свое время заморачивался, узнавал у официалов - там ценники выше!
Аппп!
на акуру рсх 03 года возможно сделать чип/ключ?
здесь могла бы быть чья-то реклама
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
вы это.. поосторожнее ключи бы доверяли.... 

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Да, приезжайте - сделаю! Наберите на моб - договоримся!_Ko_ писал(а):на акуру рсх 03 года возможно сделать чип/ключ?
Я честный человек, и это только небольшой заработок! "А если захотят угнать - все равно угонят"Матос писал(а):вы это.. поосторожнее ключи бы доверяли....
+ ключ нарезается на стороне)
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
молодой человек! мы русские друг друга не обманываем
(c)
я б куй дал кому ключ, а то уж тем более чипованный))) чревато это все - уж если что у официалов заказывать только - тут конечно каждый решает сам для себя

я б куй дал кому ключ, а то уж тем более чипованный))) чревато это все - уж если что у официалов заказывать только - тут конечно каждый решает сам для себя
А у официалов цены видели??? тем более все делается при клиенте - но это дело каждого доверять или нет =)skzerocool писал(а):молодой человек! мы русские друг друга не обманываем(c)
Вверх! Через 2-3 недельки буду делать ключи на все субару, форды, тойоты и многие другие машины, но к сожалению новые хонды пока впролете =(
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
сделал мне чип на мое ведро - спасибо!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

skzerocool писал(а):молодой человек! мы русские друг друга не обманываем(c)

Еврорррр ЦЛ7
Больше никто с таким ключом не приезжал?tonik44 писал(а): Сегодня приезжал человек на 6-ом цивике, японце. Ключ был другой - логотип хонды был меньше и без рамки - его,к сожалению, скопировать неудалось!