Корзина приятно жёстче стока, примерно как Exedy Stage1.
Всё упаковано и готово к отправке в кратчайшие сроки любыми траспортными компаниями: Грузовозофф, Автотрэйдинг, ПЭК.
ЦЕНА за всё: 990 руб.!!!

Модератор: OleGUN
ну как почему? потому чтоdensirt писал(а):а почему жесче стока?
корзина и диск XTD были куплены уже б/уRentoN писал(а):что ты с ним делал , что за 4ре месяца зимы укатал?
х.з. хозяин барин, но на основе отзывов в Инете я решил наоборот - лучше корзина Экседи, а диск Валео. Ибо про диск Валео плохого особо не прочитал, а вот про корзину Валео отзывы не лестные - не прижимает ни хуя... Если бы знал, что у меня тока диск, то корзину XTD бы оставил (понравилась), купив диск Валео за 800 р. и для езды по городу - пох...Василий58 писал(а):тока диски валео на моторах больше 150 сил долго не живут, как показала практика гаража13 (потому я себе и заказал этот диск, думал поменять вместе с маховиком, оставив ПРИЯТНО МЯГКУЮ корзину Валео и НОВЫЙ подшипник койо)
ты прикалываешься?densirt писал(а):ЗНАЧИТ ЖЕСТКОСТЬ ПЕДАЛИ ОТ корзины зависит?
но мне еще хочется что б сцепа подольше прожила
я ж как поменяю то буду гоняца...ибо у меня уже желающих меня порвать накопилось
купи сток. лучший для тебя выбор.densirt писал(а):ЗНАЧИТ ЖЕСТКОСТЬ ПЕДАЛИ ОТ корзины зависит?
но мне еще хочется что б сцепа подольше прожила
я ж как поменяю то буду гоняца...ибо у меня уже желающих меня порвать накопилось