Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Vlad_
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2010, Вт 22:39

ПРОДАНО .

юзаный, экран юзал без пленки- царапаный , корпус немного разбит в районе стилуса , стилус вылетает , потертости.
карту памяти 2 гига читается , в комплекте не дам.
встроенный гпс приемник. из бродилок я пользовался только покет гисом бесплатным.
есть крепление для машинки. зарядник для розетки, юсб шнур могу тоже надыбать, гарнитура проводная с наушниками и могу подогнать наушник жабру
есть внешняя антенна для гпс, для машины тоже есть зарядник - но кажется универсальный- не родной.
есть еще коробка родная - с интсрукциями , дисками какими то и прочей фигней. кожаный чехольчик.

готов расстаться с ним за 1500р
батарейка заряд держит не больше суток - хотя я с ним давно не лазил - а если и лазил - то для ГПС - а ГПС жрет заряд как сволочь.

если кому интересно могу пару фоток сделать.
да , кстати - был в ремонте - чинили разъем куда юсб вставляется- поменяли на новый.
Последний раз редактировалось Vlad_ 30 июн 2010, Ср 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1

Vlad_
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2010, Пт 0:15

Vlad_ писал(а):юзаный, экран юзал без пленки- царапаный , корпус немного разбит в районе стилуса , стилус вылетает , потертости.
карту памяти 2 гига читается , в комплекте не дам.
встроенный гпс приемник. из бродилок я пользовался только покет гисом бесплатным.
есть крепление для машинки. зарядник для розетки, юсб шнур могу тоже надыбать, гарнитура проводная с наушниками и могу подогнать наушник жабру
есть внешняя антенна для гпс, для машины тоже есть зарядник - но кажется универсальный- не родной.
есть еще коробка родная - с интсрукциями , дисками какими то и прочей фигней. кожаный чехольчик.

готов расстаться с ним за 1500р
батарейка заряд держит не больше суток - хотя я с ним давно не лазил - а если и лазил - то для ГПС - а ГПС жрет заряд как сволочь.

если кому интересно могу пару фоток сделать.
да , кстати - был в ремонте - чинили разъем куда юсб вставляется- поменяли на новый.
Вжик сказал вроде что берет два дня не отвечает на личку - кто знает как с ним связаться? кто имеет связь - пхните его чтоли.
если не позвонит до обеда усе тогда.
товарищ с ником TVERskoy писал в личку- вроде тоже хочет забрать.
фотки - блин- дома проблема - называтеся линукс- фотик не маунтиться флешка не цепляется.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1

Ответить