Цвета: синий, черный, красный, золотой, хром
[img]http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/96343380/xlarge/117043883.jpg[/img]
контакты:
8/916/411-7766
ICQ 222-235-030
Модератор: OleGUN
Синие под шестигранник 20 штук в комплект входит шестигранник,а из чего они просто покрашеныВасилий Алибабаевич писал(а):Любая гайка по 38 рублей![]()
Цвета: синий, черный, красный, золотой, хром
[img]http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/96343380/xlarge/117043883.jpg[/img]
контакты:
8/916/411-7766
ICQ 222-235-030
Всмысле че вроде вопрос тебе задал!Если ты не понялВасилий Алибабаевич писал(а):Чоооо?
сам ещё раз прочитай свой вопрос)fok писал(а):Синие под шестигранник 20 штук в комплект входит шестигранник,а из чего они просто покрашены
предположу что должно было звучать так:fok писал(а): Синие под шестигранник 20 штук в комплект входит шестигранник,а из чего они просто покрашены
ТОчноEdgecrusher писал(а):предположу что должно было звучать так:fok писал(а): Синие под шестигранник 20 штук в комплект входит шестигранник,а из чего они просто покрашены![]()
Синие,которые под шестигранник,входит ли в комплект сам шестигранник?
из какого они материала?
и про покрытие вопрос))
Лично я когда читаю я понимаю!HondaCivicMB писал(а):сам ещё раз прочитай свой вопрос)fok писал(а):Синие под шестигранник 20 штук в комплект входит шестигранник,а из чего они просто покрашены
что скажешь?Pale писал(а):у меня как раз такие стоят)))londone писал(а):пару раз крутануть и краски как ни бывало?
А те которые с правого края что-то не видно что они под внешний ключ в них торчик шестигранник?Василий Алибабаевич писал(а):Если аккуратно закручивать то норма. У меня на двух машинах такие стоят.
Материал ниибу какой, от пистолета не сворачиваются.
На фото цветные гайки под внешний ключ, причем тут шестигранник?!
Под шестигранник комплект гаек и ключа стоит 900р
где ты там такое видишь?=)fok писал(а):А те которые с правого края что-то не видно что они под внешний ключ в них торчик шестигранник?Василий Алибабаевич писал(а):Если аккуратно закручивать то норма. У меня на двух машинах такие стоят.
Материал ниибу какой, от пистолета не сворачиваются.
На фото цветные гайки под внешний ключ, причем тут шестигранник?!
Под шестигранник комплект гаек и ключа стоит 900р