15 тысяч. торг.
диски под замену. шланги армированые. шляпы 4*100.

связь через личные сообщения на форуме.
Модератор: OleGUN
взамен поставил преловские тормоза и колодки прожект мю.londone писал(а):Матвей, чего поставил взамен?
Alexxx-Si, хватит. Шарапыч на них же ипошил..
сток от прела тяжелее, и греется сильнее. Я бы оставил себе вилвуды если бы успевал поменять диски к этапу rhhcc.Apple_Shampoo писал(а):а сток от прела лучше, чем эти вилвуды?
вроде такlondone писал(а):колодки B-spec?
А чо там за диски ? 260 ? тоже Вилвуд ?fiend0 писал(а):сток от прела тяжелее, и греется сильнее. Я бы оставил себе вилвуды если бы успевал поменять диски к этапу rhhcc.Apple_Shampoo писал(а):а сток от прела лучше, чем эти вилвуды?
Диски там вилвуд, но 280 мм. Вес-пушинка. Для мячика вери гут в той комплектации, кот. я открыл в начале прошлого года. Если есть выход на америкосию по доставке, то вообще халява по расходникам. Позвони-все расскажу. 8-926-219-33-26 Андрей.Alexxx-Si писал(а):А чо там за диски ? 260 ? тоже Вилвуд ?fiend0 писал(а):сток от прела тяжелее, и греется сильнее. Я бы оставил себе вилвуды если бы успевал поменять диски к этапу rhhcc.Apple_Shampoo писал(а):а сток от прела лучше, чем эти вилвуды?
Даже проставочки по такому случаю забарыжу за недорого))Shurik RS писал(а):Лёх, бери!)
З.Ы. колёса на машине у тебя от этого черного EG.