Модератор: OleGUN
Савсэм новий, 2х2 метра с креплением , ну скажем за 12000р. в личку.....
- Morris_max
- Контактная информация:
я тоже пытался продать ) в конце концов подарил )Dizel H писал(а):Савсэм новий, 2х2 метра с креплением , ну скажем за 12000р. в личку.....

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
я тебе как производитель рекламы скажу, что попытка будет нулевой)
новый короб такой будет стоить 24 рубля где-то...
а в твоем,при условии идеального состояния -замена лицевой поверхности, перекатка крышек в искомый цвет + выезд для диагностики+доставка от тебя до производителя.
за такие пляски с бубном вокруг старого хлама, тот кто будет переделывать, выкатит нормальную цену, ибо в противном случае овчинка выделки не стоит ну и ,безусловно,гарантии на чужую продукцию никто не даст)а с нормальным прайсом по переделке, отсутствием гарантии заказчик забьет хуй и сделает новый.
плюс,найти человека,которому нужно именно 2*2 ,ты заибешься пыль глотать)
новый короб такой будет стоить 24 рубля где-то...
а в твоем,при условии идеального состояния -замена лицевой поверхности, перекатка крышек в искомый цвет + выезд для диагностики+доставка от тебя до производителя.
за такие пляски с бубном вокруг старого хлама, тот кто будет переделывать, выкатит нормальную цену, ибо в противном случае овчинка выделки не стоит ну и ,безусловно,гарантии на чужую продукцию никто не даст)а с нормальным прайсом по переделке, отсутствием гарантии заказчик забьет хуй и сделает новый.
плюс,найти человека,которому нужно именно 2*2 ,ты заибешься пыль глотать)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет