Модератор: OleGUN
[quote="QB21"]пофиг какой лишь бы на ногах стоял. мне в гараж надо на первое время. предлагаейте. мож кто ремонт дома делает и ненужную мебель выбрасывает я бы приобрел за разумные деньги.[/quote
\
есть икеевский столик в гараже валяется НА ЧЕТЫРЕХ НОГАХ!
самовывоз!!!!
ЗА СПАСИБО!
\
есть икеевский столик в гараже валяется НА ЧЕТЫРЕХ НОГАХ!
самовывоз!!!!
ЗА СПАСИБО!
...мля
у меня есть HKS на 5 ногах)))
за пожалуйста...
за пожалуйста...
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
ЗЫ: кому обнал?)
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
продаю старую кухню, там из шкафчиков много столиков получиться ))) нада?QB21 писал(а):пофиг какой лишь бы на ногах стоял. мне в гараж надо на первое время. предлагаейте. мож кто ремонт дома делает и ненужную мебель выбрасывает я бы приобрел за разумные деньги.
rotary power --> fuck the fuel economy
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.QB21 писал(а):иккевский стол заберу ))) насчет всего остального подумаю ) боюсь если все заберу то дома жить не захочется - придется в гараж переехать ) там ведь такая шикарная мебель будет )
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
во!...лишь бы машину поковырять,попить-пописать,в нете потупить и в койке покувыркаться...Vinyard писал(а):Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.QB21 писал(а):иккевский стол заберу ))) насчет всего остального подумаю ) боюсь если все заберу то дома жить не захочется - придется в гараж переехать ) там ведь такая шикарная мебель будет )
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Хуясе как ты меня сейчас жостко обосрал...salim писал(а):во!...лишь бы машину поковырять,попить-пописать,в нете потупить и в койке покувыркаться...Vinyard писал(а):Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.QB21 писал(а):иккевский стол заберу ))) насчет всего остального подумаю ) боюсь если все заберу то дома жить не захочется - придется в гараж переехать ) там ведь такая шикарная мебель будет )
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня гараж обогреваем отопителем, подъемника туалета интернета и кровати не имеет, зато есть второй этаж )Vinyard писал(а):Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.QB21 писал(а):иккевский стол заберу ))) насчет всего остального подумаю ) боюсь если все заберу то дома жить не захочется - придется в гараж переехать ) там ведь такая шикарная мебель будет )
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):Хуясе как ты меня сейчас жостко обосрал...salim писал(а):во!...лишь бы машину поковырять,попить-пописать,в нете потупить и в койке покувыркаться...Vinyard писал(а):
Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.

мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
QB21 писал(а):у меня гараж обогреваем отопителем, подъемника туалета интернета и кровати не имеет, зато есть второй этаж )Vinyard писал(а):Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.QB21 писал(а):иккевский стол заберу ))) насчет всего остального подумаю ) боюсь если все заберу то дома жить не захочется - придется в гараж переехать ) там ведь такая шикарная мебель будет )
..зато теерь есть стол....а кровать у Кати ,я так понял, в планах - забрать на второй этаж!!!! ХЕХ....
...мля
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Че за Катя то... ? )IL писал(а):QB21 писал(а):у меня гараж обогреваем отопителем, подъемника туалета интернета и кровати не имеет, зато есть второй этаж )Vinyard писал(а):
Это моя мечта...Иметь обогреваемый гараж с подъемником, с туалетом, интернетом и кроватью.
..зато теерь есть стол....а кровать у Кати ,я так понял, в планах - забрать на второй этаж!!!! ХЕХ....
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan